Подарок от родителей
Решил и я рассказать про один из подарков, которые я получал. Дело было в начале 2000, я был в подготовительной группе детского сада, читать умел, но не любил. В мой день рождения я от семьи получил подарок, тяжёлый, в яркой упаковке и, распаковав его, увидел книгу - большую энциклопедию дошкольника. Сначала я расстроился,ведь как и всем детям, мне хотелось игрушек или сладостей, а получать вместо этого какую-то книгу очень обидно, даже друзьям не похвастаться... Сделав вид, что мне очень понравился подарок, я ушел в комнату и решил хоть чуть-чуть почитать эту энциклопедию. И мне она действительно понравилась, там был не сплошной текст с картинками ,а еще и различные игры, обучалки и тд, я прочитал эту книгу чуть больше чем за неделю и каждый раз,когда узнавал что-то для себя очень интересное-бежал к родителям и хвастался им своими знаниями,а через несколько дней после моего дня рождения мой старший брат рассказал мне,что мама обменяла на эту книгу свое пальто,меня это очень сильно удивило и я тут же подбежал к маме и в слезах поблагодарил ее за подарок. Позднее не раз перечитывал эту энциклопедию, все время находил что-то интересное,до сих пор считаю ее лучшим подарком. Вот такая вот история, любите своих родителей!