Подарок от прошлогодней Снегурочки!!!
Всем огромный вечерний привет!!!
Хочу поделиться приятностью, связанной с АДМ, но 2018-2019 года.
Начнем с начала:
Буквально недели две назад мне на почту пришло письмо с вопросом о том, нужен ли мне еще кофе. Не придав значения вопросу, да и не посмотрев отправителя (каюсь, есть за мной такой грех!), я продолжила повседневные дела, но через некоторое время подумала, а кто это меня про кофе спрашивает?
Каково же было мое удивление, когда я узнала в отправителе мою прошлогоднюю Снегурку Настеньку! Началась переписка, в ходе которой захотелось обменяться подарками... и вот я уже пришла с почты с подарком (времени от момента отправления до момента получения 3 дня) "Почта России - рекорд!"
Елка пока не наряжена, котов и собак нет... детей на расстоянии держит муж, чтобы хоть сфотографировать. Итак...
И снова вкуснющий кофе, приятности и необычности...
В этот раз моя Снегурочка даже подписала индивидуально мой подарок:) В прошлом году подарок растащили члены семьи.
Этот конвертик с открыткой на семейном совете было принято решение распечатать перед Новым Годом!
Блокнотик утащили сразу после фотосессии... с фразой: "Мне он ТАК под ручку подходит, прямо комплект":)
И подарок общим фото!
Настена, надеюсь, что подарок от меня дошел в полном порядке и придется по вкусу. Спасибо тебе "Кофейная фея"! С Наступающим Новым 2020 годом!!!
Отчет о подарке в рамках АДМ 2019-2020, также полученный сегодня, будет завтра, рейтинг не позволяет два поста в день!
Всем хороших подарков и предновогоднего настроения!!!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=