Подарок от Дедушки из Москвы
Вот и я дождалась свой подарок. Два дня сидела обновляла трек, что бы узнать когда уже идти на почту. За 15 минут до конца рабочего дня я вбежала в отделение и получила свою заветную коробку. Вот так мы ехали домой, еле удержалась, что бы не открыть.
Внутри была куча потрясающих подарков. Котоинспекция.
Мой дедушка угадал, абсолютно со всеми подарками. Я писала, только, что есть кот и крыс, что сын любит маквина, а я ЗВ. Все были в восторге.
Потрясающий атлас по Звездным войнам. Вечер был занят изучением вселенной)
А еще дедушка знал, что ребенок учит английский, прислал замечательные детские книжки. В первый день была, почти, прочитана одна из них.
Веселый поросенок - как же без символа года. И бальзам для губ, что очень актуально для меня.
Еще была куча сладостей ( несколько дней мечтала о имбирном печенье - и тут дедушка угадал) и замечательная открытка с поздравлением.
И весь подарок
Спасибо большое. Без подарков ни кто не остался.
Самое главное, что мы получили, это возможность окнуться в новогоднее волшебство. Какой то детский восторг и нетерпение, пока открываешь подарок. Давно забытое чувсвто из детства.
Ребенок сказал: "Теперь, уж, точно верю в Деда Мороза!" Спасибо, еще раз, нашему Дедушке за все это.
И по традиции

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=