7603

Подарок мужу на 23 февраля

Я подарила модель жиги семерки, красненькую, с его именем на номере, открывающимися дверьми и загорающимся светом.

Мой муж сказал: что за детские глупости, зачем ты это купила? Через пять минут я зашла на кухню, а он там играет подарком, делает врум-врум туда-сюда. Наигрался и пристроил на видное место, еще и всем друзьям фотки показал.

На настоящую у меня денег нет, пусть хоть такая будет😁

Улыбнись!

2K поста2.5K подписчиков

Правила сообщества

Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.

Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.

Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
488
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

жига 7ка сейчас, думаю, стоит дешевле модели, если у нее двери открываются. а еще если загорается свет...

раскрыть ветку (67)
104

Да могла бы и подкопить) совсем бабы не ценят

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (62)
265
Не факт, что за эти деньги у них фонарики загораются и двери открываются
раскрыть ветку (3)
46
Да и не факт, что делает врум-врум
раскрыть ветку (1)
3
Факт что не делает: написано - не на ходу
27
А чтобы двери закрывались и свет в фарах не моргал-это уже доп опция и стоит больше такая
47

Там, думается мне, ещё столько же в ремонт придётся вложить просто чтобы дно не отвалилось на ходу)) А скорее всего куда больше

раскрыть ветку (4)
52
Разве дно - это необходимый элемент для дрифта га парковке?
раскрыть ветку (3)
16

Вы правы, можно ещё и пяткой оттормаживаться

раскрыть ветку (2)
13
Trust Me, Im an ...
3
Задавать вектор поворота
8

Я не умею покупать не модельки автомобилей, хз что мне там попадется

раскрыть ветку (1)
1

Да это шутка была, народ прям всерьёз воспринял)

29

За 25 ты отъебуху только купишь, которая даже своим ходом не поедет без вливания ещё 20к, я за 30 пару недель назад четверку купил с вырванной балкой, так там одна лишь работа по замене балки+ восстановлению крепления около 20к стоить будет, если не самому делать. Но я, во-первых, умею в ремонт и имею возможность на территории сервиса это всё делать, а, во-вторых, умею искать выгодные варианты для дальнейшей перепродажи, планирую с этой четверки 40-50к поднять. Хорошая жига в состоянии "сел и поехал" сейчас начинается от 100+к, это будет унылая пятерка/семёрка 90-х годов на карбе, шестерки, четверки и копейки стоят дороже раза в полтора, двойка начинается от 300+, а ценники на тройки вообще пиздец, если искать 73-74-й год, где есть свои уникальные детали, то там вообще за 1-2 миллиона ценник спокойно перешагивает.

раскрыть ветку (45)
28
Так весь смак это собрать самому этот конструктор. Вы б ещë сказали, что надо не холст с красками покупать, а сразу картину😳
6

Бля, а я пару лет назад свою за 27 продал, в идеале 2007 год. И то никто брать не хотел, непонятные личности все за 15 просили

раскрыть ветку (26)
8
Лошара
раскрыть ветку (1)
6

Согласен

5
2 года назад была другая реальность
раскрыть ветку (22)
4

Сестра до ковида купила Веста св со всем чем можно и на метане за 700, а потом с ценами стали непонятки какие то

раскрыть ветку (21)
0
Метан с завода?
раскрыть ветку (20)
0

С рук полугодовую брали, возможно старый владелец отдельно ставил

раскрыть ветку (13)
0
Скорее сам поставил, и возможно там пропан. У метана бак большой, его обычно в газельки ставят.
раскрыть ветку (12)
3
Заводской метан гранта 23 года
раскрыть ветку (3)
1
Для меня это открытие)
раскрыть ветку (2)
0
У брата во Флюенс стоит столитровый метан. Еще и в багажнике место осталось
раскрыть ветку (3)
0
Не, ну поставить то можно, просто не каждый на такое пойдёт, а пропан - вместо запаски бублик кидают и багажник не страдает.
раскрыть ветку (2)
0
Были с завода Весты на метане, CNG обозначаются
раскрыть ветку (3)
0
Охренеть, знал бы то купил, хотя нет, они же на ручке наверное, а мне религия не позволяет.
раскрыть ветку (2)
0
Vesta cn версия с завода на метане там большой баллон на 300 атмосфер за задним сиденьем
раскрыть ветку (5)
0
Звучит безопасно для пассажиров)
раскрыть ветку (4)
1
Ах хах Ну да :) но там 300 атмосфер, так что безопасно всем и водителю тоже :) а если кроме шуток то даже хотел купить себе такую, остановило только бешеные цены на компрессоры, если бы в продаже были за 40-60 тыс компрессор то Весту CNG с завода за 640 я бы купил :) Для понимания - Весту метановую можно заправлять дома природным газом если есть компрессор - и цена сразу смешная 5 рублей куб, 120 рублей полный бак :)
раскрыть ветку (3)
0
А у неё же и бензин есть? Я года три назад для интереса смотрел как обстоят дела с метановыми заправками, если допустим ехать на дальняк, всё очень плохо, надо прям планировать маршрут по заправкам. У меня пропан стоял, приехал в Крым, а бумажку на баллон забыл, там как раз ужесточили правила что в итоге без бумажки меня никто так и не заправил, проездил на бензине всю дорогу.
раскрыть ветку (2)
0

с меня все смеются, мол, я все загораюсь идеями такие тачки покупать, а я говорю, это цена б.у. телефона, даже не топа

Если там транспортный налог копейки, то нафиг отдавать? Это может быть переносная кладовка хотя бы, стоячая реклама, если не нарушает правил

20-30 т.р. это понты

5

Знакомый года 2 назад купил копейку за 11 тыс, полностью рабочая)) ездит на работу

13
DELETED

да ценник могут хоть миллиард поставить за тройку 1974 года, только ни один долбоеб не купит

раскрыть ветку (5)
0

Это реалии рынка, дешевле миллиона 74й год в хорошем состоянии тебе никто не продаст.

раскрыть ветку (4)
4
Осенью купил 73 года копейку, за 60 тыс, в прекрасном состоянии, даже днище целое
раскрыть ветку (1)
1

Скинь фото.

3
DELETED

да никто не купит эту рухлядь за миллион 😄

раскрыть ветку (1)
0

Потому что их никто не продаст дешевле двух, и спрос на это есть.

2

Ох уж эти мамкины перекупы…

раскрыть ветку (7)
0

Я же не помыть и продать собираюсь, живая четверка от 100 начинается, я нашел живой кузов с живым мотором, а остальное я могу сделать и получить хорошие деньги со своей работы. Я, к слову, ещё ни разу не продал машину дешевле чем купил.

раскрыть ветку (6)

Прекрасно, милая! Это и есть успешный успех, о котором из каждого утюга трезвонят инфоцыгане! Обязательно необходимо поделиться этим не только со своими подружками из кружка вышивания, но и со всей пикабушечкой! Наверняка тут не только лишь всем похуй на то, что ты продавала свои ржавые ведра дешевле, чем покупала! Так держать! Не останавливайся! Обязательно сходи на курсы молодых предпринимателей, и с таким талантом сможешь стать успешным селлером на маркетплейсе!

раскрыть ветку (5)
0

Ебать у тебя жопка подогрела с того, что кто-то чем-то занимается, мне уже нельзя своим мнением, подкрепленным личным опытом поделиться с другими, чтобы не прибежали всякие личности, которые на говно начинают исходить.

раскрыть ветку (4)
0

Та занимайся на здоровье, кто ж тебе мешает? Глядишь, и правда нарубишь огромную гору капусты и, наконец, сможешь позволить себе ажно Ладу Весту(!), а то и Москвич(!!!)

0

Сначала, открою тебе маленькую тайну: человек, который покупает что-то подешевле, а потом продает подороже - это перекуп. Сначала ты ломаешь продавца по цене, потом максимально дешево ремонтируешь, после чего продаешь с максимальной наценкой. Ты же не закладываешь в разницу в цене только себестоимость работ и материалов? Нет. Поэтому, дорогуша, ты самый настоящий перекуп. А перекуп, как известно, ничуть не лучше риэлтора. А риэлторы, как тебе любой местный скажет, все пидорасы. Вот и получается…

раскрыть ветку (2)
0

То есть, ты подразумеваешь, что добавочную ценность моей работы (разница в стоимости товара за вычетом стоимости работ и материалов) я не имею права себе присваивать? А все производства тоже должны продавать товар по себестоимости? Моя возможность заработать деньги на подобных мероприятиях говорит лишь о наличии спроса на мои навыки, пускай речь и идет о "косвенном" спросе. Касательно той же четверки, ремонт машины до состояния, идентичному состоянию машины на момент последующей продажи, предыдущему владельцу обошёлся бы значительно дороже той маржи, которую я поимею, при этом, в моем случае, у меня есть ресурсы и навыки сделать все хорошо и надолго за меньшую на порядок сумму.

И еще- я сам на дух не переношу "пылесосящих" рынок персонажей, исполняющих исключительно роль прокладки между владельцами, у меня специфика брать в работу "сложные" случаи, где можно спасти и дать вторую жизнь автомобилю, который в противном случае уедет на разборку.

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, ну да… ах ты маленький нитакусик со своей спецификой))) Ты-то конечно хороший и добрый и помогаешь людям и машинам обрести друг друга. Какая еще нахрен добавочная ценность твоей работы? Это ты так себя по ночам успокаиваешь или это легенда вашего перекупского гёрлз-бэнда?

1
Вот адекватный ответ. Сейчас и Волги пошли в топ.
1
Escape From Tarkov

Года 3 назад сосед брал себе за 60. Еще столько же вложил, чтобы просто ездила.

4

нормальная за сотку сейчас стоит

1

Лет 6-7 назад, родители 2106 94г в трейдин сдали за 60к. А если учесть состояние ее кузова, сейчас ушла бы и за 150 без вопросов

0
Хоспаде, чо там копить. У меня примерно столько в качестве заначки в приоре всегда лежит. Но мужик такими штуками не интересуется, вот внедорожник на пульте управления, пожалуй, повеселит.
0
Ага, эту жигу запаришься из Тюмени гнать
0
Кстати, я тоже подумала, могла бы и накопить! Был бы у мужа нескончаемый конструктор)
6

Меньше полтинника можно даже фотки не открывать, времена когда жигу можно было обменять на пачку сухариков прошли, их уже мало осталось, цена растет.

3
Что-то около 1000
2

А ещё по замержеиу озеру с заваренным диф можно так не хило повеселиться .

1
На семерке свет загорается, Как-то не канонично.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы