12

Подарок к НГ с Авито

Привет пикабушники, прошу наверное даже не помощи, а совета.
Ситуация следующая. Есть сын, 6 лет, очень увлекается игрой Portal. И вот на Новый год попросил копию портальной пушки из этой игры.

Полез я на просторы интернета, и мягко скажем охуел от нашей реальности. От культа потребления, благодаря которому дела могут так сложится. От проклятого капитализма. И конечно от собственной нищеты...Собственно вот:

Адекватный выход нашёл на Авито. Добрый молодец с Краснодара, делает различный игровой мерч своими руками. Отзывы все 5 звёзд, и на Авито вроде давно. Цена правда только вчера была 6500 (ещё одно огорчение).

Собственно к сути. Для меня и эта сумма будет довольно ощутимой, но у меня видимо комплекс с детства, стараюсь компенсировать ребенку, то чего мне не хватало в детстве. Но стараюсь делать это воспитывая разумным и адекватным человеком.
В общем сыкотно мне, особенно после прочтения многих постов здесь, о мошенниках с Авито, отправлять какому-то дяде с Краснодара свои кровные. К тому же с ребенком обсуждено, что подарок не дешёвый, поэтому он будет один, и от папы, и от мамы, и от бабушек/дедушек, а значит что если что-то пойдет не так, то праздник имеет шансы пойти по пизде.
Сделку через Авито чувак провести вроде не против, но начинает что-то лечить, что если в тот момент такого лота физически не будет в наличии, то сделать это не даст сам Авито. И вроде он всегда держит один изготовленный экземпляр на перёд, но праздники и в общем сами понимаете. Но говорит вот карта, на моё имя - кидайте бабки вперёд, всё сделаем в лучшем виде. Типа материалы, время там и прочее, и вдруг я передумаю (это я кстати понимаю и осознаю, всё таки у него не массовое производство).
Подскажите, можно ли как-то 100% обезопасить себя в случае работы с ним? А может ещё и какие-то более уверенные варианты предложите в этой, или даже более бюджетной категории??
Извиняюсь за сумбурность изложения, пишу на коленке.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы