Подарок из Тюмени в Москву! Дождалась!
Какой сегодня замечательный субботний день! Проснувшись утром увидела оповещение что 2 посылки из АДМ из разных городов ожидают меня на почте...
Но этот пост , пост благодарности для @VizirOk за новогодние подарки!!!!
Мы с Андрюшей(кот) готовы к распоковке!
Увидев сколько всего там лежит, не знала с чего начинать..
я лучше все Вам покажу, потому что словами это не описать, да и от радости не могу подобрать нужных слов!
магнитики Сургут, Ханты-Мансийск, Тюмень, Тунис!!!! и все это мне!!!!!!
а что может быть лучше теплых носочков..и не магазинных, а когда человек сам связал их специально для меня!!!(др весны я их теперь не сниму)
Андрюша счастлив от подарков для него! просил передать огромное МЯУ(спасибо)
аромат для дома давно хотела и вот он мой!!!!
открытки с изображением мест Тюмени, милейший добрый календарь
и общий план!
Оксан, огромнейшее спасибо тебе за эту новогоднюю атмосферу, подарок действительно великолепный( книги, кружка, косметика, календарь, гирлянда, вкуснейшие конфеты, открытки, диффузор , игрушки для Андрюши ) мне очень повезло с Дед Морозом!

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=