158

Подарок из Тюмени.

Я обещала, что в январе буду хвастаться ещё раз своим новогодним подарком. Выполняю.

Всё началось когда я опубликовала пост "Посылочка для мамы Ани." В конце поста я рассказала, что собираюсь принять участие в АДМ. Тут же @VizirOk из Тюмени предложила напрямую обменяться подарками. И я согласилась. Как можно от такого предложения отказаться?

В этом мероприятии я участвовала впервые, поэтому только примерно представляла, что требуется сделать - собрать подарок, чтобы и самому понравилось, и отправить посылку. Что я быстренько и постаралась сделать. Накупила нужных и не очень вещей и конфетки, украсила мишурой и игрушки добавила. Потом послала её в Москву. Надеюсь, что "внучке" понравился мой подарок. Уже потом я увидела, как оформляют другие люди свои подарочки. В следующем году исправлюсь.

С Оксаной мы договорились, что откроем подарки 31 декабря. О, это чудесное ощущение - ожидание чуда! Впервые за много лет я ЖДАЛА Новый год. Оказывается, совсем немного нужно, чтобы вернулось это замечательное чувство. Спасибо Оксана!

15 декабря мы с мужем съездили на почту и получили посылку весом 2,730 из Тюмени. Привезли её домой. Я сфотографировала посылочку для отчёта и пошла переодеваться в домашнюю одежду.

Когда вернулась увидела , что муж пытается открыть мой подарок - стащил с подарка полиэтиленовый пакет. Показалась праздничная упаковка. На минуту нельзя оставить! Как ребёнок, честное слово )))

Я возмутилась:

- Ты чего! Нельзя подарок открывать! Мы с Оксаной договорились, что откроем подарки 31 декабря.

Муж, заговорщически подмигнув, приобняв меня, вкрадчивым голосом сказал:

- Ты не поверишь. Но сегодня 31 декабря ;)

Я не поверила. Отобрала коробку и унесла её подальше. Так что подарок дождался назначенного срока.

Содержимое подарка мне очень понравилось. Чувствуется, что в подарок вложили душу.

В посылке было "Письмо от Дедушки Мороза" с тёплыми словами. В нём так же несколько раз упоминалось, что подарок собирался только для меня (и немного для мужчин как оказалось). В посылке лежали тёплые носки ручной вязки для моих мужчин (Оксана сама связала их). Кружка с видами Тюмени (теперь я знаю, что Тюмень образована в 1586 году). Очень вкусные "знаменитые конфеты из лучшего города Земли" к чаю (у нас таких нет, а жаль). Набор открыток с видами интересных мест Тюменской области (долго рассматривала и решила, что в Гилёвскую рощу надо съездить обязательно). Масочки на моё личико. Обложка на паспорт (Оксана, откуда знаешь, что Алиса в Стране чудес моё любимое произведение?)

Так же в подарке лежала книга - любимая книга Оксаны. Девушка не смогла найти её на прилавках магазинов. Через интернет-магазин очень долго ждать, поэтому Оксана её распечатала и выслала мне! Даже боюсь подумать сколько времени ушло на это. Я книгу ещё не читала. Думаю,что на следующей неделе приступлю. И надеюсь, что книга мне понравится.

А ещё в посылке было много медведей. Две пары носков, бумага для записей, пушистый блокнот, игрушка на ёлку - всё с медведями. И фигурка медведя в мою коллекцию.

Оксана, признавайся - кто тебе о коллекции сказал?

Вот моя коллекция (пока небольшая). Все эти медведи из разных мест и городов. Тюменский мишка нашёл в ней своё место. Огромное спасибо, Оксана!!!

Этот отчёт я хотела опубликовать, когда схлынет волна других отчётов. Ждала,ждала, ждала..... И не дождалась ))) Вот.

Где-нибудь недели через 2-3 ещё раз буду хвастаться, но уже подарками из Питера.

Всем добра и улыбок!

Обмен подарками

15.5K поста14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги