Очередная тупая пизда с купонами, откуда вы лезете? Ты не понимаешь,что все эти вещи и так можно и нужно делать вместе? Какого хрена ты это даришь? Лучше бы ничего не дарила.
Пиздец, чтоб поговорить по душам, надо иметь купон, на поцелуи тоже. Да даже, блядь. на признание в любви надо иметь купон. Потреблядь сраная.
У вас с молодым человеком очень убогая совместная жизнь, если на все эти вещи нужны купоны. Надеюсь, он получив такой подарок это осознает и найдёт себе нормальную женщину, таких вокруг очень много.
Успокойся гневный человек =) Я уверен что у них все нормально. Автор ведь указал на тугую ситуацию с финансами, а некоторые девушки очень переживают если не могут подарить своему МЧ на д.р. что-то, что он мог бы оценить =)
П.С. С твоими суждениями о том, что это должно делаться без купонов я согласен
душный ты чувак)))) иди передёрни, авось отойдёт. проще надо быть и веселее. если совсем не доходит - купон на миньет не означает что это один миньет в год. это означает что его можно получить в любой момент в любом месте. вне зависимости от настроения второй половинки. к примеру накосячил где то - она на тебя орёт, а ты такой тихо достаёшь купон и говоришь что то вроде "кхм, прошу предоставить услугу по предьявленному купону"
Точно! Потом добить купоном на борщ, сразу на пиво и уйти гулять по городу... Придти, дать купон на храп и в койку)
Жаль... скандал не остановить одним купоном. Кстати, у нее денег на данный момент не было, моглаб купон на 5 килорублей добавить, не помешат. А так, бац! И есть подарок на 8-е марта)
"3. По каждому чеку можно получить только одно желание. После исполнения купон разрывается по контрольной линии."
я искренне надеюсь, что у тебя в твоей жизни все хорошо.
счастливые люди обычно понимают шутки.
Я уже в третий раз спрашиваю, в чём именно тут шутка? Пытаюсь понять логику таких, как ты.
Пока вижу набор словесных штампов во всех твоих сообщениях.
будет у "нее голова болеть", а он к ней раз и с купоном - не отвертится)
или с купоном на минет... например в кино)
фантазия и этот подарок может добавить красок в семейную жизнь.
Да сейчас! =) Бегу и падаю, может тебе не только о совместной жизни рассказать, но и как, например, у меня с доходами?
Смысла нет тебе что-то рассказывать и доказывать, я знаю, какова будет реакция, никто из школьников сидящих тут не поверит,что есть женщины. которые обожают минет, которые делают уборку в эротическом костюме горничной и всё с улыбкой и радостью) Лучше пусть это будет чья-то фантазия. Для таких, собственно, эти купоны.
честно говоря, мне похуй на твои доходы, как и на тебя и твою совместную с кем то жизнь. выебываться меньше надо в интернетах и тыкать что оригинально, а что нет. девушка выкрутилась из ситуации, как смогла. хотя бы за это плюс. и подкинула другим идею, у которых туго с финансами. да, может некоторые купоны не к месту и подразумеваются так и так. и это, здесь не только школьники сидят, так что грести всех под одну гребенку не стОит.
Буду делать то, что захочу, и писать те вещи, которые захочу, не тебе мне указывать. Интересует тебя моя жизнь, ещё как, чувствуется. Ну, надеюсь, твои тёлки будут так же "выкручиваться", удачной совместной жизни)
У меня, например, с девушкой все нормально, при чем не неделю и не две. Но подарок довольно забавный, он не означает, что тебе на что то нужно разрешение или купон. Просто дает понять, что девушка искренне хотела сделать приятное и искала не стандартные варианты
з.ы. по комментариям кажется тут кто то сам школьник))))
Вы тоже это заметили, да? Я думала, мне одной показалось, что те, кто громче всех кричат о том, как охуенна их жизнь и называют всех вокруг школьниками, сами весьма сильно на них смахивают. Типа сидит такой рукоблуд прыщавый лет 15 отроду, и рассказывает какой он весь охуенный и как у него все пиздато. Простите за маты.
Тут трудно не заметить) хотя такие особи вполне себе и взрослые попадаются, правда все же сильно реже, чем школьники. Да и желание доказывать всем и вся в интернете свою точку зрения тоже обычно с возрастом пропадает)
чего ты злой такой?
ПОнедельник неудачный?
Денег нет, девушка дарит подарок - вполне приятный.
По поводу "делать по принуждению" - это не то имелось в виду.
ИМХО.
Бывают ситуации, когда ты НЕ собираешься делать минет. (бля, яж парень, я вроде вообще никогда не собираюсь делать минет :-)
Ну ты понимаешь, да?
Гуляете, например... и хочется пошалить.
А тут раз, и можно применить купон на минет.
Все довольны.
Пошалили.
Весело.
Понимаешь?
Тут другое мнение о тебе может сложиться - домашний тиран...:-)
Ты такой рраз -щелчок пальцами - минет!
Свисток! - грудь обнажена - лапайте, хозяин!
Топнул ногой, девушка стоит раком... секс для хозяина!
Это немного другая опера, на мой взгляд. :-)
нижнюю искать надо для таких игр.
Смекаешь?
:-)