Подарок
Из канала Мем в глаз попал
Из канала Мем в глаз попал
У меня дочь пару лет назад, стремясь вывести Деда Мороза на чистую воду, после боя курантов установила смартфон с включенной камерой напротив ёлки.
Пришлось, не заходя в кадр, толкнуть подарок по полу. Труднее всего было сдержать смех когда она смотрела видео, негодуя :)
Как вы вовремя! Мой сын тоже так хочет сделать, я уже варианты перебирала,что делать. Пока самым достойным было - выключить свет, но ваш способ мне больше нравится
Потом ребёнок настолько будет убеждён в этой лжи, что над ним будут сначала издеваться в школе, что он до сих пор верит в деда мороза, а потом и сами тоже ему поверят потому что тот никак не переубедится даже после кулаков. Когда родители скажут мол да это я просто переоделся, ребёнок посмеётся: «Ну да конечно, нечего тебе делать»
термин «каждый» кто употреблял?
Только не надо тут, про то, что там другой контекст и ты не имел ввиду каждый далбаеб не равно каждый «кекабушник». ты в целом портал так обозвал
Раньше встречала информацию (тут писали) о программах на телефон, которые "добавляют" на видео с комнатой деда мороза, который кладет подарки, но это только если со своим телефоном такую аферу проворачивать
Хорошо, конечно, что в детстве моей дочери ещё телефонов с камерами мало было, а то бы засняла бы она у ёлки, то что ей не надо... и я не про Деда Мороза...
Ребенку подарок сладкий вручили (ну мешочек с конфетами), как обычно мол дед мороз через зайчика и т.п. А сын уже сомневается, осмотрел со всех сторон и вынес вердикт - действительно от деда мороза,т.к. штрих кода нет)))
Из интернета:
Два года назад дочка на рождество караулила у елки, очень хотела увидеть дед мороза, но не дождалась и заснула. В прошлом году они с папой какие-то ловушки на дед мороза ставили. Думали, придет дед мороз с подарками, попадется в ловушку, будет шум, все проснутся и дед мороза увидят. А в этом году дочка предложила включить видеокамеру на запись на всю ночь, папа идею оценил и помог камеру установить — и дочка наконец-таки "поймала" дед мороза. Утром на видео было видно, как под елкой словно по волшебству появляются коробки... бац, бац, бац, одна за другой выросли пирамидки с упакованными подарками. Потом видно чуть-чуть то ли рукава, то ли куска красной шубы — и все. Ребенок весь день говорит про "пойманного" деда мороза. В общем, надо отдать папе должное, сказочник он хороший и технически подкованный.
Я тоже позавидовала. Мой и по батарее, и по памяти бы не вывез, хотя покупался пусть не флагман, но и далеко не самый дешёвый.
Мне пришлось на работе взять одежду деда мороза, чтобы положить подарок, сам не лез в кадр, только рукава.
Обидно, конечно такие посты читать, когда сначала надо "перехватить" письмо Деду Морозу, а потом 2 дня по городу ездить в поисках каких-то "букуганов".
А в чем зерно обиды? :) И перехват письма, и поиск подарка предшествуют таинству появления этого подарка под ёлкой. Разве описываемое как-то отменяет прочие хлопоты?
А, в этом смысле :) Вы просто под моим комментарием ответили, я и подумал, что адресовано мне.
Да не берите в голову. Если экстраполировать на себя весь контент, иронически обесценивающий роль мужчин в выстраивании семейных отношений, можно подушечки пальцев стереть о клавиатуру в попытке доказать обратное :)
Ну, мой, кстати, как раз, не особо выстраивал... 😅
С 4-х лет видел его в пол года разок в дверной глазок. 😊
Завидую размеру памяти в телефоне вашего сына. Мой телефон забит фото и видео с котом, постоянно орёт, что место почти всё(
Я никогда не пойму нахуя это делать? И потом вот эти дети будут верить в религию, карму, таро, астрологию и ещё какую хуету.
А чьи-то дети не познают праздничного настроения, никогда не поймут простых вещей, станут озлобленными, сквернословящими маргиналами и будут писать хуету. Такова жизнь :)
Чем старше я становлюсь, тем больше верю в Деда Мороза. Мои желания кроме него больше никто выполнить не сможет. Прошу обычно не материальное.
Юмор для всех и каждого
77.6K постов58.3K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.