Жаль конечно, но мы не знаем в чем истинная причина, может ты ему не слабо голову делала на протяжении этих четырёх лет?
раскрыть ветку (9)
Истинная причина в том, что ему понравилась свобода, бухло, друзья.
Но дело вот в чем, я никогда его не пилила по этому поводу, хочешь гулять-иди гуляй, выпить-пожалуйста, только в меру!
Но дело вот в чем, я никогда его не пилила по этому поводу, хочешь гулять-иди гуляй, выпить-пожалуйста, только в меру!
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
вы странные люди, сколько раз уже наблюдала срач в комментах из-за того что после 5-ти лет отношений парень до сих пор не предложил девушке обвенчаться. ТС же встречались 4 года, и три года до свадьбы, какая разница сколько лет им было, она была уверена в нем, а он поигрался в "мужа" и ему надоело
С днем Рождения! Скажи своему бывшему мужу спасибо:) тебе только 20, ты свободна, у тебя нет детей, но уже есть опыт и весьма привлекательная внешность - всё, что нужно, чтобы начать новую жизнь! :-)
Если что, я развелась в 23, стала учиться наслаждаться одиночеством, ибо не представляла себя отдельным человеком, так привыкла к отношениям. Реально, вдруг оказалось, что я сама для себя вполне интересная личность! Ну, и новых отношений долго ждать не пришлось :) Так что всё к лучшему, мужу спасибо! Было бы гораздо хуже если бы он бросил тебя после рождения ребенка, лет этак через 10-15 :)
Если что, я развелась в 23, стала учиться наслаждаться одиночеством, ибо не представляла себя отдельным человеком, так привыкла к отношениям. Реально, вдруг оказалось, что я сама для себя вполне интересная личность! Ну, и новых отношений долго ждать не пришлось :) Так что всё к лучшему, мужу спасибо! Было бы гораздо хуже если бы он бросил тебя после рождения ребенка, лет этак через 10-15 :)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
тащемто даже если тебя за**бал человек, то кидать его на др - крайне тупо, тем более если ты прожил с ним 4 года. Мб и ОП виноват в разрыве отношений, но так поступать просто некрасиво.
Лучше бы кинул за 2 недели, ну или недельку.
Лучше бы кинул за 2 недели, ну или недельку.