раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ок, продолжим.
Предположим, у нас после брака родится сын (или дочь). Через какое-то время сын заведет еще двух котов, а дочь тоже двух котов, что в сумме даст уже восемь котов (по два на каждого члена семьи).
Также весьма вероятно, что к нам приедет тетя Женя из Кирова, а у неё, насколько я помню, тоже два кота. У тети Жени есть почти взрослая дочь, которая когда подрастет, наверняка заведет двух котов (потенциальная котовладелица).
Итого мы имеем уже 12 котов (6 потенциальных)
А это значит что?
Это значит, что нужно немедленно начинать строить кошачий приют. Кошачий приют привлечет еще большее количество котов.
Теперь пойду поработаю.
Предположим, у нас после брака родится сын (или дочь). Через какое-то время сын заведет еще двух котов, а дочь тоже двух котов, что в сумме даст уже восемь котов (по два на каждого члена семьи).
Также весьма вероятно, что к нам приедет тетя Женя из Кирова, а у неё, насколько я помню, тоже два кота. У тети Жени есть почти взрослая дочь, которая когда подрастет, наверняка заведет двух котов (потенциальная котовладелица).
Итого мы имеем уже 12 котов (6 потенциальных)
А это значит что?
Это значит, что нужно немедленно начинать строить кошачий приют. Кошачий приют привлечет еще большее количество котов.
Теперь пойду поработаю.
раскрыть ветку (2)
Много котов-это хорошо, я бы забрала себе всех-всех бездомных, но средства позволяют только 2х дома держать и подкармливать пару бездомных..
раскрыть ветку (1)