10

Подарки от Google

Многим не нравятся большие корпорации. Да и это понятно, ведь их основная задача не вас с нами радовать, а деньги зарабатывать, но иногда они могут приятно удивить. Я уже несколько лет являюсь подписчиком Youtube Premium. В самом начале подписался из-за музыки, а потом подписка автоматически переключилась на этот самый премиум. И что Вы думаете? Сегодня получил вот такое сообщение (для не знающих английский тут написано: Вам подарок, мы показываем, как мы любим своих подписчиков и дарим колонку Гугл Хоум Мини)

Подарки от Google Google, Подарки, Доброта, Портативная колонка, Google Home

Я само собой заказал, вот так выглядит оплаченый заказ (на самом деле данные колонки часто можно купить по цене вплоть до 20$, Google часто делает скидки, но даже эта мелочь очень приятна)

Подарки от Google Google, Подарки, Доброта, Портативная колонка, Google Home
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Весело жить в антиутопии!

Авторы в прошлом и представить не могли, что люди не просто будут рады круглосуточной прослушке, а ещё и будут деньги за неё платить :)

И опять же, что такое сила бренда.

Пришли бы к автору ФСБ или ФБР напрямую -- "чувак, только сегодня, поставим тебе в квартиру жучок бесплатно" -- наверняка бы только пальцем у виска покрутил. А через Гугл -- обрадовался, как ребёнок.

раскрыть ветку (2)
1

Что-то в этом есть конечно. Правда во-первых мне не жалко, пусть слушают. А во-вторых у меня уже была одна такая колонка дома, так что думаю если меня слушали, то пусть слушают еще лучше :)

раскрыть ветку (1)
2

В этом в принципе ничего страшного нет, конечно.

Таргетированная реклама тоже развивает иммунитет.

Но всё-таки, мы живём в мире со стабильно высоким уровнем стресса, а уровень способности его выносить очень неоднороден как среди людей, так и для каждого человека по времени.

Поэтому я для себя такой дополнительный фактор давления решил ограничить, где возможно.

P.S. Насчёт премиума, кстати, думаю. Но трубу не так много смотрю напрямую, чаще встроенные видео, пока что не горит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку