@SiROUSS, @kotovik, @siwildtiger, забавно, но получается отписались только мужики) остальные утопили пост)
напишите мне в вк ребят, там разберемся, id413948один
Меня вычеркивай. Я живу в Донецке. Мне это можно отправить только если водители из гумконвоя подбросят ))) Почта у нас не работает. Поэтому мой котик жалобно посмотрел на игрушку и пошел плакать на балкон.
Кстати, тоже сначала в этом пакетика продукцию ON увидел, но потом все же нормально присмотрелся. =)
Друзья, я честно говоря не знаю как решить дилему - кому отдать это все. Давайте подождем пока отпишется чегловек 5 желающих, я напишу их ники на бумажках, и вытащу как в фанты одну :) Все это дело сниму на видео дабы не было подозрений и обид...наверное как-то так, пусть все решит рандом
Пока это: Anyshka1805, siwildtiger
Дорогие пикабушники!
У меня залежались штучки, которые не использую: переноска для маленького котенка или не крупного кота, интерактиваня игрушка и пакетик корма. Подарю этот набор вашему котенку, возможна отправка в регионы. БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Предыстория: вчера увидела в вк пост от некой девушки, которая подобрала побитого котенка, выхаживает его и просит денег. К слову, из Москвы, предложила отдать ей эти вещи, на что мне ответили - не нужно, только бабло.. Какие-то корыстные люди очень :(
Поэтому хочу отдать этот мини-набор тому, котму это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно