2207

Под Сургутом

"Водитель" автомобиля говорит, что у него заклинило руль. Верим?)

Экип отработал. Ну что, "Лепёха" снова был незаметным, да?

Автор поста оценил этот комментарий
Давайте я сразу вам подробно объясню, к кому я испытываю неприязнь и мы перестанем рассусоливать этот вопрос. По моему скромному мнению дорога существует для того, чтобы безопасно добираться из пункта А в пункт Б. И приоритетом на дороге всегда является безопасность. Поэтому я испытываю неприязнь к любомуч кто пренебрегает на дороге безопасностью и использует ее для чего-то еще. Стрит-рейсеры, любители погонять, любители поиграть в шашечки, фуры, которые ездят с перегрузом и не закрепляют грузы и большая часть мотоциклистов - я всех их одинаково недолюбливаю. Почему там оказались мотоциклисты? Все просто. Если бы мотоциклы покупали адекватные люди, чтобы добираться тз пункта А в пункт Б, я бы вообще нормально к ним относился. Но с учетом того, что по цене мотоцикла почти всегда можно взять авто, получается, что большая часть людей покупает моцики не для этого. Они покупают мотоциклы по трем причинам. 1) Мотоциклы едут быстрее. Эта причина не катит для тех, кто не нарушает лимит. 2) Мотоциклы могут ехать между рядами и не стоят в пробке. Эта причина не катит тем, кто не ездит между рядами. 3) Мотоциклы опаснее и адреналина больше выделяется. Это не катит тем, кто предпочитает безопасность ощущениям экстрима. Вывод? Человек, который предпочитает безопасность, не ездит между рядами и не нарушает скоростной лимит никогда не купит себе мотоцикл. В результате повальное большинство мотоциклистов это экстремалы, лихачи и любители выскакивать из самых неожиданных мест. И почему же многие водители их не любят? Действительно)) А ролик лишний раз нам жто показывает. В ситуации, в которой нормальный водитель сбавил бы скорость и пристроился за фурой, среднестатистический мотоциклист ускоряется, несмотря на отсутствие обзора, а его товарищ оправдывает его в комментах потому, что, скорее всего, сам так же делает.
раскрыть ветку (1)
3

Адекватный мотоциклист, который движется в потоке согласно ПДД, в крайней левой полосе прямо, просто НЕ ожидает увидеть мчащийся ему наперерез авто из крайнего правого ряда, поэтому двигается в привычном ритме.

Это не мотоциклист - мудак, при соблюдении всех ПДД автомобиля там просто НЕ должно быть.

У Вас прям триггер какой-то на мотоциклистов! Хоть ссы в глаза, я извиняюсь за грубость....

показать ответы

Что делал моцик в краайнем левом?

раскрыть ветку (1)
2

Ехал. А что, Правила запрещают? Полоса на поворот отдельно там, мот двигается согласно разметке

показать ответы
Его там не должно быть, абсолютно верно. Но он там есть. И то, что мотоциклист это не предположил, приводит к ДТП. Точно так же, например, когда я подъезжаю к перекрестку со стороны главной, я не должен ожидать увидеть слева несущуюся со второстепенной машину. Но я сбавляю скорость и смотрю налево. Потому что она там может оказаться. И пару раз такая осмотрительность помогла мне избежать ДТП. Моя неприязнь к мотоциклистам в данном конкретном случае роли не играет вообще. Если бы он был на авто, я бы сказал так же. Он предпринял рискованный маневр, он опередил с высокой скоростью ТС, которые закрывали ему обзор справа. Из-за этого не успел среагировать на долбоеба-нарушителя. Первоначально опасную ситуацию создал долбоеб. Но дальше осторожный водитель несмотря на опасную ситуацию, избежал бы ДТП. А неосторожный не избежал. В большинстве случаев ДТП происходит когда на нарушителя напарывается неосторожный водитель. Который едет по правилам, но не думает о том, что кто-то может их нарушить. Именно такую картину мы видим в посте и странно, что вы эту неосторожность пытаетесь выдать за нормальное вождение.
раскрыть ветку (1)
1

Так где ж корень зла, в итоге?) Досадная случайность в виде долбоеба-подрезальщика, как мне видится. Целиком

показать ответы

Пост написан с таким апломбом, мол "задолбали во всём винить мотиков". Ну так эти обвинения не на пустом месте - даже в городе намного чаще видно  именно двухколёсных, которые со светофора начинают мировую гонку выигрывать, за секунды превышая ограничение в 2 раза. На машинах тоже так делают, не спорю, но мотиков вижу и слышу по несколько раз в день. Говорю вообще со стороны, как пешеход.

раскрыть ветку (1)
1

Это иллюзия

Пдд перечитай. Моцик езал прямо

раскрыть ветку (1)
0

Ну. Полоса для поворота налево и разворота отделена от полосы, где двигается мотоцикл, сплошной линией разметки. Посмотрите внимательно. Я прекрасно знаю ПДД:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы