Какая то странная пропаганда. Я же не знаю украинский и не могу прочитать что там написано. Зачем в конце гет землю моет и кто такое гет?
Я могу для вас перевести:
- Как мне жить без Инстаграмма?
- Как мне жить теперь без мамы?
- Даже в Маке не покушать...
- Дом свой покинуть вынужден...
- Что-то банкомат лагает...
- Без еды мы умираем!...
- Не смогу купить айфон...
- Я забыл что такое сон ...
- Это все несправедливо!
- Мать не встретит больше сына.
- Мы ни в чем не виноваты!
- Наше стремление к свободе не сломать!
- Ну а что мы сделать можем?
- Да мы танки голыми руками тормозим!
- Где вы были 8 лет?
- Прочь с моей земли, прочь!
Скучно :( Донбас 8 лет без мамы, без дома, не в чем не виноват и прогоняет со своем земли прочь.
Донбасс виноват в том, что не смог дать решительный отпор вашим добрым "консультантам" с оружием. Там ведь никогда небыло российских военных, правда же? Я не буду обсуждать эту тему. И у меня и у вас есть на это собственное мнение. По вашей методичке далее последует - это у вас там не война, а спецоперация (фото городов после "настоящей" войны прилагаются), если выложу что-то в ответ - тебя там небыло, дай нам настоящие пруфы, и т.п. Скучно (
*Удивлённо крутит у виска пальцем смотря на собеседника* Ни грамма сочувствия к Украинцам на Донбасе у тебя.
У меня море сочувствия к украинцам, которые сейчас защищают свою родину. И к тем несчастным женщинам, которые, как и я, вынуждены были выехать под давлением обстоятельств. И к тем российским женщинам, которым не дождаться своих мужей и сыновей. И к тем российским людям, которые оказались заложниками своего быта и политической системы, которой не уделяли должного внимания в нужное время. Как-то так.
И у нас море сочувствия к украинцам которых вы бомбили натовским оружием. Возьми телефон, позвони матерям с Донбаса. Выслушай их истории. Лишь тогда у нас у всех будет будущее. Ты не чужой им,нам и мне. Но этот *кровавый подзатыльник* вы получаете заслужено.
Мы получим ваш кровавый подзатыльник, утремся и победим. Весь мир уже делает из этого выводы. А за железным занавесом жить вам и вашим детям, если они есть. Ну, как сказать - Жить... Существовать.