10576

Почувствуй разницу3

#comment_374351416

Почувствуй разницу

Скриншоты комментов

62.9K поста41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Друг мой увлекающая натура. То комп дорогой соберёт и потом продаст за копейки, то все для страйкбола (оружие и снарягу) купит, а потом раздаст. Одно время он велосипед себе приобрёл, а после начал тюнинг. Вложил он в свой велик не меньше 500 тысяч. Когда кончился второй сезон, он его поставил на продажу за 250000. Никто не стал покупать бу велосипед за такую сумму, м какой бы он хороши ни был. В итоге его у него забрали за скромные 40000, плюс дополнительные запчасти в подарок. Это была самая невыгодная сделка из всех.

раскрыть ветку (8)
4
IDDQD IDKFA

Надо было разбирать и продавать по запчастям. Таких людей, как твой друг, которые кайфуют как раз от процесса тюнинга/собирания/покупки всего необходимо - дофига и больше. Я сам такой ) Вот они бы и раскупили все. А велик в сборе - нафиг он нужен. Это как уже собранный набор Лего купить. Весь кайф-то именно в собирании.

раскрыть ветку (2)
2

Ты вот сам веришь в такую хуйню? 500к вложить это пиздец, и типа не нашлось потом покупателей кроме цены бюджетного велика для парка.

Б.ушка из европы по 200к уходит. А тут типа тол ко по цене паркового вела ушёл.

Если вел реально стоит 500, за 200 он уйдёт за сезон без проблем вообще.

1

Я ему предлагал этот вариант. Он сказал, что это очень долго

1

Вот прям звучит как полная хуйня, чисто байка услышенная краем уха.

Спрос на топовую комплектуху есть всегда. Даже норм б.у велики из Европы продаются норм за 200к, хотя новые стоят ну 350 край. А тут прям 40к? Да дичь вообще. У меня друган продавал вилку фокс кашима, б.у и то сразу за 35к забрали. А тут ебать 500к обесценились ага. Он напиздел тебе просто, не бывает такого.

раскрыть ветку (4)
2

Эх... 😔 Вот почему всегда найдётся кто-то, кто скажет - "байка, враньё, ложь, фантазия"? Тут не краем уха услышана ситуация, а в какой-то степени принято непосредственное участие. Вот тот же комп, Денис отдал за 70000, хотя себестоимость компа на момент продажи была около 200 тыс. Ну что с ним поделать? Он вот такой... И когда он комп продал, я на него очень ругался. Говорил, что "лучше бы он мне его продал за эту сумму, чтоб потом мог бы назад за эту же сумму выкупить, а то и пользоваться полноценно у меня". У нас уже был подобный прецедент с фотоаппаратом. Он его тупо взял и подарил мне. Через 8 месяцев, когда он снова захотел фотографировать, я ему его отдал.

Это я к чему? Я своего друга лучше знаю, чем вы. Потому, пожалуйста, не зная моего друга, не говорите, что это байка.

раскрыть ветку (3)

Нет это ты к невнимательности своей что подтверждает что это байка.

Так ты же сам написал что он за 250 выставил и не было покупателей до тех пор пока он за 40к смешных не ушёл, разве нет? Это значит ровно то что никакого апгрейда за 500 не было.

То есть чел оценил сначала норм, то есть не дурачек. Но вот комп свой оценить не смог сразу за даром отдал.

Это просто не состыковки в твоих словах.

Ну и ты не разбираешься вообще в велосипедах, поэтому участие в продаже того что ты не понимаешь это вообще не показатель. Он мог тебе лапши навешать и всё, сделав апгрейд на полтос с алика. Или ты знаешь что конкретно там было установлено?

раскрыть ветку (2)
1

Ещё раз повторю и больше не буду. Это мой друг, я его знаю - вы нет. Я при этих событиях присутствовал (кроме продажи компа, но не сомневаюсь, что он реально его отдал за 70, потому что пиздеть в той ситуации ему вообще не было какого-то смысла). От того могу со 100% уверенностью сказать, что нет - это не байка.

Короче, веришь или нет - уже не имеет смысла, но друга пиздоболом не позволю называть. Хочешь, скажи, что это я тебе вру, мне так спокойнее будет.

раскрыть ветку (1)

Открываешь авито и смотришь велы за 40к. Даже б.у это чисто такие около бюджетные, которые новые максимум сотку стоят, или 10 летние устаревшие топы. А тут чудеса за 500.

Я просто сам катаю, и знакомых дохера, да и понимаю более менее в комплектухе. Поэтому и говорю что пиздёшь и полная чушь у тебя. Купить вел за 200-300 если ты любитель и много катаешь это вполне норм, продаются такие нормально и сотнями из ЕС возят потому что спрос есть. Если взрослый дядька с деньгами, а таких дохера то и за 500 берут легко. Не норм для фантазёров типа тебя далёких от темы или с лапшой от друга.

Что бы не пиздеть, просто называешь что за вел и что за апгрейды.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы