Почти о сексе
Я сам любитель животных, кошатник, у меня всегда были 2 кошки. Охоту считаю кровожадным занятием, убивать дикую красоту ради удовольствия считаю дикостью самого охотника. Но тут речь не о том.
Не так давно - в нулевые - в прогрессивных Нидерландах произошёл такой юридический казус. Весьма небедный гражданин держал при своём загородном доме пару пони. Но мальчик по каким-то причинам скончался и девушка осталась одна и явно скучала. Хозяин искал ей пару, но это не просто. И тут сосед этого хозяина снимает на видеокамеру, как тот трахает пониху. И предварительно вооружившись поддержкой журналюг и защитников прав животный (а это там и политическая сила), подаёт на него в суд за жестокое обращение с питомцем.
Суд длился долго, были назнчены медэкспертизы (не одна), которые заключили, что секс с хозяином не причинил пони ни физического, ни психического вреда. Хозяин объяснял свои действия исключительно заботой о лошадке в отсутствии друга. И подал неслабый иск на соседа за нарушение приватности. И в итоге он выграл.
Есть же в мире справедливые суды... :)