Был момент, когда Люся подорвался на мине и воскрес в теле чувака который эту мину и собрал (он очень гордился своей работой), отчего ахуел сам Люций, работяга и фанбаза
Если просто про перерождения, то они разбросаны по всей художке, первое нотариально заверенное читерство в "Ангеле Экстерминатус".
Про мем с миной "Гордость и падение"
Грустно( а то тут слышал, что при включении пилонов чумной десантник потерял связь с варпом, осознал кем он стал и застрелился. Вот хотел почитать про это. Но увы
При включении пилонов хаоситы наоборот бодрее стали, а у лоялистов началась массовая депрессия
Как он подорвался на мине. В безупречном клинке я такого не встречал. Да и в книгах по ереси тоже
А если, допустим, Люций, ещё не до конца захватив тело очередного убивца, провалится в канализационный колодец?
Но Люций-то умёр от того, что захлебнулся в дерьме. А строитель и не помнит про этот колодец. И вот Слаанеш приходится воскрешать всего-в-дерьме-Люция? И ещё вопрос: а он воскресает в таком случае там же или где-то ещё?
А вот точка респа - я хз. Могу предположить, что в варпе.
А насчёт захлебнулся, предполагаете, что люцем станет тот, кто посрал и горд своей какахой?)
А вот точка респа - я хз. Могу предположить, что в варпе.
Было бы интересно, если там же: на каком воскрешении Люций начнёт материть Слаанеш?
А насчёт захлебнулся, предполагаете, что люцем станет тот, кто посрал и горд своей какахой?)
Это должна быть очень выдающаяся какаха, чтобы утопить в себе Люция :)))
Это должна быть очень выдающаяся какаха, чтобы утопить в себе Люция :)))
Огрин покакал. Огрин хороший)))

Warhammer 40k
20.3K постов23.9K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.