25

Почта России экономит на скотче ( facepalm)

Продал я тут давеча старый телевизор на авито, и захотел покупатель его получить через почту России. Запаковал я его в коробку, благо подошла коробка от нового телевизора, и отвёз в отделение почты.
А там мне и говорят, примем мы его у тебя, но только скотч у тебя есть, чтобы обмотать, а то у нас новое предписание, на каждую посылку не больше 60 сантиметров скотча положено. 60 сантиметров, Карл.. Эффективный менеджмент, черт бы его побрал.
В итоге, обмотал я его своим скотчем, а 60 сантиметров положенного скотча хватило на 2 полоски сверху :)
Иногда кажется что дно пробито, и дальше уже некуда, но эффективный менеджмент находит пути упасть ещё ниже.

Почта России экономит на скотче ( facepalm)

Почта России

2.1K постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий
Вот положено отделению тратить не больше 10 (условно) рулонов скотча в месяц и хоть умри, а в норму уложись. Вот люди и экономят как могут, иначе нечем будет работать, либо за свой счет покупай и работай. Квоту на скотч ввели, так как у нас очень популярен спиздинг всего, что к полу не прикручено и когда отделение «израсходовало» вагон скотча, руководство «закрутило гайки».

Ни дня не работал на почте, но вангую, что было именно так.
раскрыть ветку (9)
2
В том то и дело, что это распоряжение, спущенное с верху. Сотрудники почты милейшие дамы сами были в глубоком недоумении полученным распоряжением
раскрыть ветку (8)
1
Милейшие дамы и организовали перерасход, потому что халява притупляет возможность смотреть на шаг вперед
0

Конечно же нет. Не было такого распоряжения. Это исключительно инициатива работников этого отделения.

раскрыть ветку (6)
1
NO REGRETS

Этого мы знать не можем. Могло и быть, в почтамтах и не такие ёбнутые сидят. Нехватка скотча - факт. Экономить необходимо в любом случае.

раскрыть ветку (5)
0

Брехня. Я знаю как народу с почты. И все они говорят что наличие скотча и прочих принадлежностей зависит исключительно от умственных способностей начальника отделения. Если начальник ментально здоров, то всё и всегда заказывается вовремя и не надо ничего экономить. Если начальник идиот - то заказывается все только когда всё закончилось и довозят в течении недели. Есть те, кто принципиально не заказывает ничего, считая что не надо разорять почту. Но опять же это исключительно на местах люди делают.

раскрыть ветку (4)
0
NO REGRETS
Я работаю на почте. Скотча нет НА СКЛАДЕ. Откуда заказывать?
С другими отделениями обмениваемся, пока у них есть.
раскрыть ветку (3)
0

А ты начальник отделения или тебе так твой начальник сказал? 100% вы опять просто забыли заказать. Вот скольких не спрашивал, все утверждают что если заказать за неделю ДО того, как закончится, всё отлично привозят.

раскрыть ветку (1)
0
NO REGRETS
Пруфы будут?
0

Очередной клиент, который лучше сотрудников знает что и как.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы