Значит не совсем так тебя понял :) А как с прошлыми годами? Я сравнительно недолго пользуюсь ебеем и, собственно, Почтой России, действительно всё так плохо было раньше? Года 3, скажем, назад?
раскрыть ветку (1)
Да я особых изменений не замечаю) два года как пользуюсь услугами нашей почты, из примерно 60 посылок пропала только одна. Правда, очень обидная, это была майка Enter Shikari
Да, а ты не подумала о том, что твоя фамилия на е-бее у отправителя посылки написана на английском языке и потом переводится обратно? Почта России в последний год вообще отжигает - доставка бывает на неделю-две раньше расчетных сроков ебея. Походу уже неуместны эти отрицательные отзывы в ее сторону...
раскрыть ветку (1)
Ну для начала я не жалуюсь, ибо вся эта ерунда очень легко решается, просто просишь переписать фамилию. Но сама ситуация меня очень порадовала, я даже благодарна почте, ибо она "сделала мой день". Раньше проблем с переводом моей фамилии не было, хотя я уже несколько лет заказываю оттуда вещи. А это почтовое отделение "особенное".
показать ответы
Ну ты ведь при покупке заполняла на латинице. А вот что Alymova значит Алымова догадаться трудно, скорее приходят на ум те варианты.
раскрыть ветку (1)
На самом деле только это почтовое отделение не может перевести, раньше все нормально было)
раскрыть ветку (1)
Адрес общаги, комнату все равно никто не узнает. Я думала над этим)
ЗЫ: а в посте картинка перевернута чтоле? У меня с телефона отображается как надо Оо
ЗЫ: а в посте картинка перевернута чтоле? У меня с телефона отображается как надо Оо
показать ответы