Почта России и АДМ

Я надеюсь ещё рано паниковать, и подарок все же до меня дойдёт. Но по нему нет вообще ни какой инфы, кроме той что на фото

Почта России и АДМ

Обмен подарками

15.2K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

0
Автор поста оценил этот комментарий

Дошел. Все отлично.

раскрыть ветку (1)
0

повезло, моя еще нет(

4
доедет. у них нг аврал, отсюда два следствия. 1-посылки реально могут застрять на сортировке на пару тройеу дней, это не страшно. 2- у почты дико кривая программа, как они сами отвечали (да я интересовалась у оф представителей) программа работает не онлайн, а на основе файлового обмена. нет времени на сортировке провести синхронизацию - данные будут обновляться где то раз в сутки. плюс если сильно нервничаете можете им позвонить/написать и они вам скажут максимальную расчетную дату прибытия
раскрыть ветку (1)
0

до сих пор я посылку не получила и до сих пор висит этот статус...на почту ходила, узнавала, сегодня пойду писать заявление на розыск

0

Тоже самое. 26 декабря покинул сортировку и все... ждем...

раскрыть ветку (1)
0

как у вас с посылкой дошел до вас подарок?

показать ответы