ну если у тебя оутлук или бэт возможно. но без названия ящика ничего не поделать, если ты не оставил "чёрные ходы" на почту
раскрыть ветку (1)
Вот же карамба! Мне нужно название ящика, но чтобы его узнать нужно его же вспомнить. да уж видимо судьба. Придется готовиться к сессии. Ничего не поделать.
ну тогда прощайся с акком, но я всетаки думаю что ты хочешь у когото акк свистнуть и чтото с ним сделать, ибо почт бывает - 3-4 и они очень часто похожи
раскрыть ветку (1)
Да у меня штук 6 почт, И они все похожи, но правильность ввода... Точную правильность я не помню.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Только контрольный вопрос, но думаю это ничем не поможет. Я надеялся, что покопавшись в корневой папке игры найду список аккаунтов, на которые заходил с этого компа, но нащёл там только ники персов. Вот я и думаю вдруг есть такая папка на компе где сохраняется именно Название ящика, на который я заходил с этого компа.
показать ответы
если у тебя есть логин пароль - то доступ к мылу (хотябы к логину мыла) у тебя есть, а если нет - то значит ты пытаешся у кого-то вскрыть акк.
раскрыть ветку (1)
Я просто не помню свою почту. Их у меня много очень. А блакнотик со всеми записями я потерял. Логин от аккаунта к игре и есть моя Почта.
показать ответы
на самом компе...если только в истории браузера...а ты логин и пароль от аккаунта игры помнишь?
раскрыть ветку (1)
Логин- и есть почтовый ящик мой. Просто, у меня там несколько аккаунтов. И самый важный адрес мэйла я забыл(