75

Почетный донор

Товарищи, нужна помощь, что делать? Активно сдавал кровь с 2016 по 2020/2021 год. Начался короновирус, официально я им не болел, но по описываемым симптома - болел, дома отлежался. Через какое-то время поехал сдавать кровь, сдал. Поехал повторно сдавать, сказали, что отвод, просто взяли кровь на анализ и все. Через пару месяцев опять приехал и опять говорят, что у меня проблема с кровью, результаты анализов на определенные вирусы - "сомнительные". Уточнил на что конкретно - вич. Офигел, сразу поехал в платную поликлинику и сдал анализы. Все отрицательно. Спустя время поехал в городскую поликлинику, сдал анализы на все вирусы, включая на все гепотиды. Все отрицательно, успокоился, но в донорскую все равно надо ехать было только спустя полгода. Спустя полгода сдаю анализы на все и еду с этими бумажками в донорскую. Те на эти бумажки смотрят и говорят, что им пофиг на них, мол, система меня заблокировала и хоть бы что... Я с печалью уехал домой. Спустя врем я мне звонят с обломного центра по борьбе со СПИДом, просят, чтобы я к ним приехал. Приезжаю, врач говорит, что им пришла информация с донорской, что у меня сомнительный результат. Врач говорит, что сомнительный результат может быть только у беременных и пенсионеров. Видит, что я чисто физиологически не могу быть беременным и ещё молодой, поэтому я 100% больной. Я уверяю ее, что не может этого быть, тк я уже несколько раз сдавал и везде отрицательный результат. Но с пустя время, как я и ожидал - отрицательно. Дала бумажку, подтверждающая, что я здоров и с этой бумажкой поехал в донорску. Там естественно, меня отправили в эротическое путешествие. Система меня заблокировала и ничего с этим не сделать(((

Может кто-то сталкивался с этим, может есть какое-то решение, я же, блин, здоров!! Сдал плазмы уже раз 20 и крови раз 8. Обидно терять

Все о медицине

14.3K постов41.7K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы