Почему я Za мобилизацию, но с небольшими реформами...

Ну, ребятушки, последний налёт на нашу Родину ( Белгород ) , был последней каплей для меня, как и для моих коллег, c коими мы работаем на заводе, мужики уже рвут и мечут, где рекомендации тех моментов, которые предлагает Гиркин?

Я бы хотела сказать то, что у нас на заводе ( Каустик, Волгоград ), мужики давно хотят воевать и отдать долг Родине, c боевыми товарищами и братьями встретить врага в лицо и показать то, что делали с нацистами наши деды и прадеды.

Но, вспомним первую мобилизацию, когда похватали работяг с завода. Нужно не наступить на эти же грабли и пересмотреть стратегию набора народу в армию. Вон, у нас ТЦ есть, там сушильни и бургерные, у пацанов жижи продают для дудок, их пятеро, мужики здоровые, накачанные, многие не пьют ( мой парень с ними тусит ) и ведут здоровый образ жизни. Или Центральный офис Сбера ( около нас ), там полно ребят - сотрудников крепкого телосложения и здорового вида полно, курят стоят на улице, целыми днями, на них смотришь и нихрена не делают ( а равно, не приносят пользу стране, сидя жопой на стуле или целый день крутя роллы/пиццу ), а могли сейчас сидеть и отдавать долг Родине, защищая нашу страну и показывая западу то, что мы сильные и готовы идти до конца. Ну, то есть им ничего не стоит надеть бронежилеты и взять автомат в руки и выполнять поставленные задачи.

Так же можно мобилизовывать мужиков из спорт зала, они то уж сразу смогут в бронежилете и с автоматом спокойно бегать, без трудностей и больных коленей, как у мужиков с завода.

Вспомним ребят, с нашего завода, они то не против мобилизации, только когда вот набрали мужиков/пацанов, которых я указала выше, кто здоров и сразу готов к бою. Мужиков же с завода, можно заставить выполнять месячную подготовку. Вон, у нас полно стадионов школ, пусть там бегают, подтягиваются, спарринги устраивают, под присмотром врача и судьи. Как раз подтянут здоровье и через месяц, когда молодежь уже настроит окопы и пройдет крещение боем, мужики придут и будут хорошим подспорьем, смогут пацанов поддержать в бою, в блиндаж свет провести, или научат гусеницы варить танкам ( на заводе многие что умеют ), или как кашу из еловых шишек варить и фильтровать воду через противогаз.

У нас мастер на перекуре считал, сколько нужно мобилизовать, чтобы и пацанами нормально разбавить армию и поддержать мужиками с завода. Так вот, нужно миллион - полтора и я с ним согласна, так как его слова совпадают со словами Гиркина.

Ребятки, осталось совсем немного, я хочу победить и сделать все, чтобы наша страна вновь доказала то, что мы самая великая нация на планете, как в Отечественную, показали миру, кто здесь главный.

Лига Политики

34.4K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы