Почему я посредник?
Так получилось, что в нашем регионе был и остаётся главной площадкой по продаже квартир Авито.
И вот я решила я выставить на продажу свою квартиру. Квартира куплена в браке, по договору купли-продажи, но оформлена на мужа. По законам нашего государства-это совместная собственность и я такой же собственник как и муж . По законам Авито - я посредник. А , значит, нужно платить за размещение, но это не главное. Главное, что в графе продавец будет значится "посредник". Значит те, кто ищет квартиру от собственника просто не увидят её
Получить значок "собственник" я хочу. У нас много фейков и это важный маркер для потенциальных покупателей.
Я отправила в авито поддержку вопрос, смогу ли я получить значок, если муж в выписке значится собственником - обещали ответить позже и...прошло 4 дня.
Я отправила фото паспорта мужа, страницу где указана регистрация брака. Готова отправить всё, что нужно из документов - но мне просто не отвечают.
Соответственно, объявление не прошло проверку и разместить его не могу.
Р.s. - размещаю я , а не муж, так как он работает и нет возможности общаться и организовывать показы, этим занимаюсь я .
P.s. @Avito.help свяжитесь со мной, дайте разместить объявление

Антириэлтор
498 постов2.3K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено правилами сайта