Почему я не ношу пиджаки
Я не ношу пиджаки. Они напоминают мне о событиях, произошедших со мной в 7 классе. Дело было в мае, жара стояла невыносимая. Яркое летнее солнце нагревало черную школьную форму, стоял запах пота. Весь класс был в предвкушении трех месяцев каникул, учеба казалась нестерпимой пыткой.
Это был урок математики, учительница старательно рисовала на доске жуткие уравнения. На улице пели какие-то птички, я мирно посматривал в окно и думал о предстоящих каникулах.
В чувства меня привел жуткий стон, который издал мой живот. Холодок прошёлся по спине, стало очень стыдно. Не успел я придти в себя, как мой организм издал стон еще мощнее прежнего. Живот крутило, мне стало херово за считанные секунды.
"Иванов, выйди, если тебе плохо", - отвратительным голосом прокричала учительница.
С огромным трудом я встал из-за парты, в глазах сразу же потемнело, а желудок издал третий, еще более громкий, стон.
В классе раздались тихие смешки. Я чудом дошел до двери, открыл и вышел в коридор.
В коридоре было прохладней, и я даже почувствовал себя лучше. Ноги сами вели меня в туалет, в наш отвратительный школьный туалет. Я умылся холодной водой, и начал чувствовать себя ну совсем хорошо. Даже обрадовался, что не придется досиживать ненависную математику. "Когда жизнь дает лимоны - делай лимонад!" - радовался я, как вдруг почувствовал резкое желание срать. В миг оказался у сортира, но, все таки, слегка не успел.
Анон, я срал как бешеный. Я рычал, жужжал, мычал и плакал. Говно шло из меня минут 5 непереставая, меня начало подташнивать от запаха, голова кружилась, в глазах опять потемнело.
Опомнился я минут через 10, поток говна прекратился, мне полегчало.
Смыв в туалете не работал, по этому я решил просто подтерется и уйти. Но и тут ждала меня не удача, так как бумаги нигде не было. Ни в моей кабинке, ни в соседней. Я даже думал позвать техничку, или пробежать в таком виде в учительский туалет, но не решился.
Прозвенел звонок, а это значит что скоро в туалет придут старшеклассники, они всегда тут курят. В панике мне пришла в голову лишь одна мысль... Я снял с себя пиджак, и начал вытирать им себя. Ноги, обувь, все было в дерьме.
Спустя пару минут я уже сидел в столовой и ел холодную, не вкусную пиццу. Без пиджака, конечно. Пиджак я оставил в туалете.