3

Почему я не бросаю танцы или мысли вслух

В жизни есть вещи, моменты, люди, увлечения в конце концов, которые приходят в нашу жизнь и или остаются в ней, либо освобождают место новому. И этот процесс вполне имеет место быть. Однако здесь я хотел бы поделиться мыслями о пути, который вижу когда оглядываюсь.

На днях я осознал, что ценю Зук в том числе и за то, что он даёт возможность "касаться "людей. Речь не про физические касания, они есть,но сейчас не о них.

Зук, в своём виде, даёт возможность коммуникаций в виде как новых знакомств, так и встреч с друзьями, которых не видел, полгода, год или неделю. И эти коммуникации,касания, дают новую информацию,новые ответы на вопросы внутри, новые ощущения и ценность.

Поверьте, это интересно сидеть, отдыхая, на фестивале в Москве, Бразука хороша!, и познакомившись с интересным человеком и профессионалом, узнавать его мысли о фотографии на танцполе.
Это отдельный вид восторга, когда на вечеринке встречаешь человека,которого давно не видел и рад встретиться вживую.
И благодаря этим и другим касаниям, я вижу, что мало того, что в Зуке есть люди с совершенно разными хобби, профессиями, возрастами, но и все они находят, не жалея на это свое время, да простит меня бог тафтологии, время на Зук.

Приехать из удаленных частей города на часовую тренировку, помня, что мост через Томь делают ещё.
Добраться до Северска после вечеринки, в 12 ночи.
Отработать день плотной работы, у кого-то физической, у кого-то в офисе,
и один фиг найти желание, силы и время добраться до рецепшена и сказать _Привет!
На 8? месяце беременности аккуратно понятно терпеливо давать вариацию бонуса на раз.

Лечить колено и тренироваться, чтобы вернуться на танцпол снова.
Делать перерыв долгий в тренировках и найти терпение вернуться в уютный строй семьи Зукеров.

Я видел много вершин айсбергов, почему нет.
Не пойти на занятие, на вечеринку, на опен, на фестиваль, и с восхищением вижу своих Друзей на Зуке, нашедших для себя ответ внутри почему ДА.

Так почему я не бросаю танец?

Потому что мне нравится как и сам Зук, так и люди, которые в нём находятся. Спасибо за возможность расти, танцевать, касаться и двигаться дальше в ритме тум чик чика.
Мне нравится оглядываясь назад видеть важные этапы которые были. Фестивали и танцы босиком. Мк с взрывом мозга и конкурсы с лучшими партнершами на Земле. Танцы под падающими снежинками и каплями дождя. Танцы на рок концерте и на вершине Маяка.
Мне нравится смотреть вперёд и видеть чего я хочу. Какие Фестивали ещё не заценил, какие охото посетить повторно. Чему хочу научиться и что почувствовать.

Скоро новый набор, скрещивая пальцы, радуюсь. Ура!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы