439

Почему я больше не хожу одна поздними вечерами

Случилось это со мной лет шесть назад. Я тогда была молода, наивна и работала допоздна. И вот в один летний день, а точнее полночь, возвращаясь с работы на такси, решила доехать до круглосуточного магазина в паре остановок от дома. Ну, взяла, как водится, пивка и всяких приколюх, иду себе домой. Тепло...красота. Подъезжает ко мне парень на велосипеде, предлагает проводить до дома. Ну, а почему бы и нет, думаю я, идём, болтаем про кино, домино и шахматы, он мой пакет взял, несёт.

И вот доходим мы уже до моего дома, а он и говорит:

- Ну, иди, занеси пакет и пойдём.

- Куда?

- Гулять.

- Не, – говорю, - мне на работу завтра, так что давай прощаться.

Улыбаюсь вся такая, типа, спасибо парниша за компанию, а руку к пакету тяну, там пивасик, как-никак, с кальмарами. А этот тип как схватит меня за руку и давай орать:

- Ты пойдёшь со мной! Ты должна пойти! Я тебя не отпущу! Я не хочу быть один в пятницу!

И что-то там ещё, но, ребятаааа, выглядел он, прям обезумевшим, в глазах бешенство, руку сдавил, аж пижнец, в общем, решила я прибегнуть к крайним мерам, а именно, позвать Тамару.

К слову, мы тогда снимали квартиру с подругой, на цокольном этаже, и полу окна нашей квартиры как раз выходили на творившееся со мной безобразие.

Ну я и давай орать : «Тамаааараааа!», и через минуту появляются 40 кг Тамаркиного веса, а в глазах решимость защищать меня до последней капли крови, а точнее полное непонимание происходящего.

Увидев Тамару, парень немного остывает, я заливаю ему, мол, сейчас-сейчас, дорогой, только пакетик закину и приду. Беру пакет подхожу к подъезду и прыгаю за дверь. Но, хмырь был не так прост. Он втискивается в проём и не даёт закрыть. Давай снова за руки хватать, да телефон требовать. Ну, хрен с тобой, дала ему номер, он тут же набрал – проверил. Говорит : «Жду через пять минут». Мы с Тамарой его выталкиваем за дверь, и бегом в квартиру. Сидим, трясёмся, даже свет в квартире зачем-то повыключали, только под стол не полезли. Прошла минута и он стал названивать. Звонил, звонил, звонил… Короче несколько дней ещё звонил, а я боялась домой возвращаться, всё, думала, поджидать будет. Вот так, с виду, абсолютно нормальный парень, вдруг превратился в неадеквата. А в телефоне я его так и записала «Маньяк-велосипедист».

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы