202

Почему ваши дети не играют в шахматы?

Поддержка государства, деньги на спорт - всё это наносное. Время... Нам вечно не хватает времени, тем более на то, чтоб поразвлекаться с детьми. Мы ж сами дали им телефоны, в которых картинка меняется всё время, им не надо смотреть на костёр, чтоб мозг балдел. Просто возьми телефон. Да и потомушта фигурки у вас беспонтовые. В телефоне ж лучше... Скины на автомат, ножи из ксгоу, плойки и соньки. Шахматы - они некрасивые 😬 и лишь комплекты премиум класса могут пробудить хоть какой-то интерес.

А началось всё месяца два назад, когда я после года переезда в лес нашёл шахматы. Без ладьи и пешки.
Внуки заиграли. Сначала решил в моделирование пойти, но сразу понял, что текстуру и цвет бука мне ну никак не скопировать. Полез за комплектом.

Со связью у нас теперь всё отлично. Поставил усилитель сигнала, 5джи 40 мбит 👍, поэтому внуки сразу новую пешку заценили. Пришлось продолжать. Раз уж взялся - сделай, так меня дед учил. И я так же делаю). Скрепота!

Долгий и мучительный процесс материализации, но этот пост никогда не выйдет в горячее. Поэтому чо там растягивать)). Финальное -

И видео первичной постобработки...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

На самом деле, очень круто получилось. Респект вам!

Нам вечно не хватает времени, тем более на то, чтоб поразвлекаться с детьми. Мы ж сами дали им телефоны, в которых картинка меняется всё время, им не надо смотреть на костёр, чтоб мозг балдел. Просто возьми телефон. Да и потомушта фигурки у вас беспонтовые. В телефоне ж лучше... Скины на автомат, ножи из ксгоу, плойки и соньки. Шахматы - они некрасивые 😬 и лишь комплекты премиум класса могут пробудить хоть какой-то интерес.

Просто интересно, эта часть чисто для поднятия интереса к посту, или реальная ситуация? Просто если второе, то в конце поста хотелось бы видеть некий итог. Условно говоря, было ли сыграно сколько нибудь партий этим набором?

раскрыть ветку (3)
1

первое. а итог скоро будет - "если хотите такие же - пишите в телегу, "дорого, ручная работа"". Я тут уже видел аналогичный пост, видимо снесли как рекламный.

раскрыть ветку (1)
0
Э, неее. Такое не продается))
0
Ок.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы