58

Почему трезвость — это такой тревожный сигнал?

Серия Переводы с Reddit

Привет! Это рубрика переводов остро-социальных постов с Reddit, обсуждения приветствуются!

Пользователь написал следующее: Мой отец был алкоголиком, мой старший брат, которого я боготворил, теперь заядлый алкоголик. Я бросил пить из-за этого. Почему это такой красный флаг для стольких женщин? Я все еще «веселюсь в баре», играю в дартс, люблю ходить в караоке и отлично танцую (как в клубах, так и в латиноамериканских танцах).

Комментарии:

слайпул: "Не красный флаг, они, вероятно, видят в этом совместимость образа жизни. Некоторые города, к сожалению, очень зависимы от алкоголя, и каждая вылазка подразумевает его"

Адриан20: "Когда мне было 19, я думала, что мой бывший — отстой, потому что он не пил. В свои 30 я думаю, что парни, которым нужно постоянно напиваться, — отстой 🤷🏽‍♀️ Жизнь…"

Ok_Ванная_9269: "Эй, мужик, я действительно уважаю твое решение бросить пить, особенно учитывая то, что ты видел в своей семье. Это требует много сил и самосознания. Это определенно не красный флаг, это признак зрелости и сильного чувства направления. Ты все еще кажешься тем, кто приносит много энергии и радости окружающим тебя людям. Надеюсь, нужный человек это увидит и оценит тебя именно за то, какой ты есть."

Lost-Bake-7344: "Это рассматривается как показатель того, что человек не может пить ответственно или контролировать себя. Женщины боятся, что вы можете быть выздоравливающим алкоголиком и у вас будет много тяжелого багажа и ужасных историй. Вместо того, чтобы говорить, что вы трезвы, скажите, что вы вообще не пьете, но выпьете бокал шампанского на свадьбе дочери. Пока это не религиозно (если только она не в этой религии) или не проблема зависимости, это не красный флаг. Если вы не пьете как веганы и не едите продукты животного происхождения, тогда скажите, что это проблема питания. Некоторые люди говорят, что у них аллергия."

madlaceann: "Мне кажется, что это всего лишь красный флаг для алкоголика. Если вам НУЖЕН кто-то, с кем можно выпить, чтобы развлечься, возможно, у вас самих проблемы. Говорю это как алкоголик, и я бросила пить только тогда, когда встретила своего парня, который не пьет. Многие женщины на самом деле увидят в этом зеленый флаг, если вы не пьете, я знаю, что люблю своего парня еще больше, потому что с ним легко быть трезвой."

Noobeater1: "Неудачный ответ в том, что если кто-то трезв, то, вероятно, на это есть причина, и причина трезвости — это красный флаг. Например, я бы не удивился, если бы женщина увидела, что ваш отец и брат — алкоголики, и предположила, что это у вас в семье. Я не говорю, что это справедливо или так должно быть, но это, вероятно, ответ, более верный, чем то, что женщины думают, что вы не веселый".

Ориг-пост

Тёмная Материя

1.1K поста382 подписчика

Правила сообщества

Приветствуется:

- Позитив, доброжелательная атмосфера и шутки по теме (которые никого не оскорбляют).

- Предложение новых смелых идей, проектов и изобретений в самом широком смысле (наука, общество, урбанистика и благоустройство, технологии, экономика и т.д.)

Можно:

- Задавать вопросы, рассказывать интересные истории, советовать и вести дискуссию.

- Рассказывать о теориях заговора и лженауках, но только в контексте разоблачения и иронии над ними.

- Рассказывать мистические истории и случае, и призывать находить им логические объяснения.

- Делиться новостями технологий и не только, но без негатива.

Допускается:

- Конструктивно спорить/не соглашаться с чужим мнением, но без перехода на личности.

Запрещено:

1. Оскорблять/угрожать пользователям.

2. Распространять теории заговора/антинаучный контент

3. Пропагандировать эзотерику/таро/астрологию, и прочие псевдонауки.

4. Агрессивно высказываться на любую тему (даже если Ваше высказывание правильное, но подаётся в недружелюбной форме, оно считается недопустимым).

5. Флуд/реклама, бессодержательные посты.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы