Почему такне любят ТП?

Не понимаю почему так не любят ТП?
Если девушка которая всем своим видом показывает что она согласна на легкие отношения, то почему бы ей их не дать?
Используйте ТП по их прямому назначению!

Идеальный вариант для Forever Alone и для стеснительных комрадов - не нужно прилагать титаниеских усилий для знакомства и для поддержания беседы - похвалите её (ну там как ей идут очки или как ей идет эта кофточка, или как она клево выглядит), спросите её что-нибудь из её круга интересов (какой последний фильм ей понравился, что сейчас в моде, как дела в дома2), внимательно её слушайте, при этом анализировать поступающий поток информации не обязательно и даже вредно, поддакивайте и задавайте периодически вопросы. К концу вечера она ваша.
PROFIT.
Автор поста оценил этот комментарий
Да не будет она звонить "периодически". Будет цепляться и мучить тебя своей персоной до посинения. Ведь если она звонит иногда, это значит, что у вас не настоящая любовь, а это значит она просто так тебе дает, на шару, а это значит она шлюха, "а она же не шлюха, козел"!
раскрыть ветку (1)
Ну никто и не говорил что все ТАК просто.
Просто не игнорируйте её, обращайте внимание и она будет счастлива. Я не говорю что это идеальный вариант или мясо на ножках. С ней даже спать не обязательно - побудь с ней. Как минимум у тебя появится уверенность в себе (это как-бэ важно), да и девушек лучше понимать будешь.
показать ответы
да. автор, ради приличия, поставь пробел, что ли между "так и не"
раскрыть ветку (1)
Привет,
Да, опечатка - набиралось все на клавиатуре без русских букв и потому получилась каша.
А как ты относишься к представительницам Гламурной молодежи?
показать ответы
0
Ну значит, видимо, я не целевая аудитория твоего совета)
Уже.
Ведь ты прав в чем-то, с ТП я и начинал.
Хотя с другой стороны нам было по 17 лет, я ведь и сам был ТХ.
Так что так вот.
раскрыть ветку (1)
Совет для форевер элонов, которые не умеют общаться с левушками потому что им не на ком практиковаться, так как они одни. Рекурсия блин.
2
Но вообще это личный выбор каждого, я считаю.
Я знаю по опыту, что это легче легкого. Что мозги у них у всех похожи как японские микросхемы друг на друга. Там нажал, там промолчал, тут схохмил про гениталии - и все.
Но во-первых. Мне противно. Я все это вижу, слышу, и такое ощущение, что я разговариваю с отбивной, прежде чем ее съесть, если вы понимаете о чем я.

Во-вторых. ТП на то и ТП, что профита с них бывает куда меньше, чем проблем (не всегда, конечно, но довольно часто). Тебе охота разбираться с бывшими, которые мажоры на лексусах или качки с гипертрофированным желанием доказать всем и каждому, что они цари природы? Или может понравится ее приставучесть, назойливость, обиды, которые растут из желания доказать самой себе, что она не просто дает каждому, кто попросит, а ищет своего единственного?
Не все так просто. Но, ах, если бы было.
раскрыть ветку (1)
Плюсанул, хотя и лично не встречался с последствиями в виде её бывших. Если она будет звонить периодически, то это я считаю неплохо.
показать ответы
1
Это да, оно очень гут, но не катит это)) да и не одна ТП не подпустит к себе форевера или комрада, небывает такого в природе))
раскрыть ветку (1)
Подозреваю что Форевер элоны ни не пробовали.
показать ответы
Для начала надо привлечь внимание ТП, какой-то понтовой замашкой, а для скромняг и ФореверАлонов, это не вариант.
раскрыть ветку (1)
Ла не надо никакой понтовой замашки - просто обратите на неё внимание и этого будет достаточно. Анонимус гарантирует.
показать ответы
1
Да хуй знает... Для того чтоб провернуть такое, нужно как минимум не быть мудаком, коими являются форевер алоны и комрады... Твой варик не для них
Это тоже самое что и гореликов по субботам рассказывает)) не, не то))
раскрыть ветку (1)
Почему это не расскатривать как "знакомство с девушкой 1-го уровня". Опыт +100, навык общения +50. Тренировка - пусть качают скилл общения на них.
показать ответы
Да потому что вся та же мода и дом2 - это все, что она знает.
раскрыть ветку (1)
Ну так и хорошо - не надо напрягать мозг, не надо.. да вообше ничего не надо.
1
"Нужно как минимум не быть мудаком"
Да у мудаков это как раз лучше всего и получается))
раскрыть ветку (1)
Не, я понимаю там психологические барьеры мешающие познакомиться и все остальное, но уж тут то эти барьеру снижены до самого минимума :)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги