Почему так. Простой ответ
Ответ на пост Новое и старое
В посте руководитель звена бьётся за зарплату работникам, не добивается, работники уходят, все как обычно. Причем повыше зарплату новому работнику выбить гораздо легче, чем старому. И руководитель этот не понимает почему оно так, и не поймет пока не посмотрит на обратную сторону медальки.
Походу выхвачу минусов, но расскажу общий принцип. Ибо я сам жадный работодатель, эксплуататор и прочее. За время управления своим маленьким, но коллективом кое-что понял и усвоил.
Обычная психология нашей жизни без розовых пони и радужных очков.
Коллектив как правило норовит сесть на шею. Мотивация, плюшки и бонусы могут процесс даже ускорить при должном старании и везении)) Плюшки для одного из "устоявшегося коллектива", вроде повышения зарплаты или отпуска в удобное время, автоматически вызывает реакцию "а мне??!7 а Я??!7" у всего остального коллектива. И это А Я будет иметь долгоиграющие последствия, начиная от тупого подсиживания получившего плюшку, заканчивая саботажем работы от сотрудника плюшку не получившего. Ибо каждый, даже самый ленивый и никчёмный как правило считает что пашет больше всех.
Отсюда простой вывод - либо до упора тянуть выдачу плюшек, как у автора того поста на который я отвечаю, либо прощаться с работником и уже новому, который ЕЩЕ НЕ В КОЛЛЕКТИВЕ поднимать ставку. Потому что ставка поднимается условному инженеру/менеджеру/продавцу как штатной единице, а коллектив это воспринимает как Васе ЗП подняли, я тож пойду буду требовать. И пока новый Вася не стал частью коллектива, то повышение его ставки проходит безболезненно для остальных.
За ошибки и кривоватое изложение извините, чукча просто торгаш фруктами.