Почему так?

Мне интересно с чего такие бурные эмоции и ярый патриотизм вдруг проявился с присоединением Крыма? Вот для тебя что нибудь изменилось? Ты стал умнее, богаче? Ты стад более комфортно жить? Сразу забылись проблемы России с коррупцией, дорогами, детскими садами, высокими ценами, низкими зарплатами, эмигрантами и т.д. Путин выступил в роли альфа самца и всем стало безразличны внутренние проблемы. Ведь Россия должна помогать всем, хотя сами не входит почему в список благоприятных для жизни стран. Просто может хватит "заботиться" о соседях? Может стоит помочь себе?

p.s. я русский, гражданство РФ; мне ни тепло, ни холодно с присоединения Крыма. Будьте разумнее и добрее по отношению ко всем, даже к американцам.
p.s.s с удовольствием выслушаю ваше +/- мнение.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Помощь себе в данном случае - это помощь государству. Почему в Скандинавии такой большой уровень жизни? Там очень большая социальная ответственность. Ситуация с Крымом показывает, что мы снова стали заботиться о своем государстве. Возвращение своих территорий хорошо показывает, что россияне начали наконец отстаивать свое государство.
раскрыть ветку (4)
0
Заботится о государстве? Серьёзно? Так может не присоединением Крыма надо козырять а чем то более существенным? Для улучшения жизни народа...а не разделением стран? Уже не первая страна
раскрыть ветку (3)
Улучшить жизнь народа в нашей стране можно только при увеличении сознательности граждан. Если перестанут воровать, заботиться о своем, своих домах, городах, не портить свое же.
Чтобы этого достичь нужно понимать, что это твоя страна, ассоциировать себя со страной (как в той же скандинавии - норвежцы и шведы очень любят свое государство), самое важное - с людьми, которые живут в нашей стране, не важно какой они национальности или вероисповедания. Возвращение своих территорий, которые ассоциируется именно с нашим государством, как раз-таки и повышает сознательность граждан, причем существенно, я сам это заметил. Чем выше сознательность, тем более высокий уровень жизни, могу сказать, как человек с эк. образованием и который общается с людьми, которые имеют непосредственное отношение к законам и политике нашей страны, что правительство создало уже много проектов, направленных на существенное улучшение качества нашей жизни, но все эти проекты разбиваются об "моя хата с краю". Я не патриот, кстати. Я очень люблю свою страну, но не считаю ее чем-то лучше других стран.
раскрыть ветку (2)
0
Давайте через пару лет посмотрим как Крым повлиял на консолидацию росийского народа и улучшил жизнь в стране.
раскрыть ветку (1)
Ну давай.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы