Почему сейчас так много неонацизма?

На днях на кое-каком сайте обнаружил некую сущность, распространявшую фейки о ВС РФ и поддерживавшую украинский неонацизм. Ещё ей хватило совести (если она есть) угрожать неугодным ей людям, что нацисты их убьют, перерезав горло. В свою очередь мной было подано заявление в соответствующий госорган. Вопрос №1: это вообще кто? Малолетка, россиянка, финансируемая Радой и владимиром зеленским или самая настоящая неонацистка? Вопрос №2: а не охуела ли она в конец такие вещи говорить с учетом того, что ее же дед или прадед умирал в течение ВОВ?

Почему сейчас так много неонацизма?

TopWar

982 поста2.3K подписчиков

4
Автор поста оценил этот комментарий

Вы совсем  не понимаете, что пишете не по-русски? Сколько вам лет, голубушка?

раскрыть ветку (1)

По-русски я пишу. 26 лет.

показать ответы
9

Плохо пишете. Масса кривых синтаксических конструкций, лишних слов и канцеляритов. Вы малограмотность стилем называете?

На вопрос ответьте: что, по-вашему, должно означать словосочетание "умирать в течение ВОВ"?

раскрыть ветку (1)

Умирать во время Великой Отечественной Войны.

показать ответы
DELETED

Я в феврале с кое-какого сайта совсем ушла, потому что там такое началось, русских просто загнобили, банили и булили коллективно, такие фейки выкладывали - волосы дыбом вставали. а всё почему? админы сами русофобы, так что это было удобно. Роскомнадзор отсылает сразу в прокуратуру))) оно мне надо? Да и что они могут сделать с сайтом, у которого формат .com

раскрыть ветку (1)

Можете ссылку дать?

показать ответы
5

Садитесь за учебники, пока не поздно. Вы пишете с ужасающими ошибками. Полное ощущение, что вы значения половины слов просто не понимаете. Что такое "умирать в течение ВОВ", к примеру?

раскрыть ветку (1)

У меня стиль такой. Вот как я пишу рецензии на кино: https://www.kinopoisk.ru/user/110074372/go/.

показать ответы
5

Четыре года умирать? Вот так прям 22 июня 1941 начал умирать и 9 мая 1945 закончил? А позвольте полюбопытствовать, с какой целью? Чтобы не дай бог на фронт не мобилизовали?

раскрыть ветку (1)

Это Вам русский нужно учить.

показать ответы

Котиков хотели посмотреть? Нихрена. Во время украинской одиссеи только без них.

3

если тебе всю жизнь втирать что земля - кубическая, а все вокруг врут - ты будешь отстаивать "свою" точку зрения. просто потому что все вокруг врут, а тебе лень покопаться в мелочах. просто потому что там - тоже врут.

раскрыть ветку (1)

Я больше про украинский нацизм, нежели за фейки. Она это ярко показывала.

показать ответы
6

Вы за фейки что? Говорите, обсуждаете? Она это ярко показывала? Она ярко показывала украинский нацизм? А ее дед умирал в течение ВОВ?

Вы б хоть русский язык нормально выучили, что ли… А то гугл-переводчик вас выдает. )

раскрыть ветку (1)

Да, это была заведомо ложная информация о действиях ВС РФ и она ярко показывала украинский нацизм.

показать ответы
23

Извините, ваш пост слишком жирен, у вас случайно нет салфетки?

раскрыть ветку (1)

В смысле?

показать ответы
14

Да блять кто ОНА? На КАКОМ ресурсе? Вот такие вбросы без пруфоф от аккаунтов однодневок реально бесят. Тут сайт экстрасенсов и телепатов по твоему?

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию