55

Почему Путин не освободил Украину в 2014 году?

Эдуард Ходос - Еврей, который вот уже более 20 лет борется против Хабада. По мнению Ходоса Хабад — это иудео-нацистская секта, построенная по клановому принципу. (Это то что я нашел в интернете, для тех кто будет спрашивать, кто это?)

http://www.zerkalov.орг.ua/node/286 (вместо орг - org, на org ругается, пишет "запрещенный домен")

Я смотрел только одно видео Ходоса, поэтому ничего о нем особо не знаю, и в данном посте я не собираюсь обсуждать "Хабад" и есть он или нет!?

Я наткнулся на его видео, где он рассказывает про то, почему Путин не захватил Украину в 2014 году. И его высказывания  интересные и скорей всего имеет под собой основания.

В 2014 году после всех "котлов" и контрнаступлений ополченцев, Украинская Армия была деморализована и можно сказать разбита, и ополчение ЛДНР могло пойти дальше в наступление и скорей всего захватили бы и Киев в конечном итоге. Но Путин дал заднюю и после этого были мирные соглашения (Минск 1-2).

И вот все говорили и говорят, что Путин предал, струсил и тд. Тот же Стрелков все время повторяет что "Путин трус и предатель".

Но Ходос все понятно объясняет, что если бы Украину в 2014 году захватили( освободили), то там было бы огромное кол-во недовольного населения, которые бы ходили и ныли бы что если бы Россия не захватила Украину, то Украинцы сейчас получали бы минимальную з/п 1000$, а пенсия минимальная была бы 500$, ну как обещали на майдане. И тогда бы народ не прошел через эти 5 лет "дружбы с ЕС и США", и не увидели бы какая жопа произошла благодаря майдану.

P.S. Большая часть до сих пор думает что ЕС и США лучшие друзья Украины, а Россия во всем виновата, но я не думаю что все так думают, просто по телевизору в основном показывают только "героев майдана", а если кто-то приходит на передачу с мнением что Россия не виновата, то его сразу назовут агентом кремля, будут писать доносы, такие как Мосийчук будут бегать и трястись угрожая убить, а бойцы АТО вместе с С14 будут блокировать, угрожать и тд.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы