149

Почему не стоит заказывать еду в grow food

Есть такая доставка готовой еды в Санкт-Петербурге -  Grow food. Заказываешь, тебе привозят контейнеры еды, остается только подогреть.

28 ноября сделала заказ на сайте с доставкой на 2 декабря с 7 до 9 утра. Утром 2 декабря ничего не привезли, зайдя в приложение, обнаружила, что заказ перенесли на вечер 1 декабря.

Спустя пару часов отдел по работе с претензиями компании мне поведал, что мой заказ утилизирован, поскольку:

1) их система определила мой адрес как адрес, не входящий в зону доставки по утрам;

2) автоматически перенесла заказ на 1 декабря;

3) курьеру не выдали мой заказ, поскольку система перенесла доставку на 1 декабря, но сама еда то готовилась ко 2 декабря;

4) все забили на ситуацию и утилизировали мой заказ

Таким образом, их автоматическая система может менять даты заказов, не согласовывая с людьми, отвечающими за приготовление еды. В такой ситуации клиентам они не звонят, не возвращают деньги, а просто тихо выкидывают еду.

Максимум, который они смогли предложить: сделать новый заказ по новой цене на другие дни или пройти 7 кругов ада, чтобы вернуть деньги.

Вот такая клиентоориентированность в лице сотрудника компании гроу фуд.

Пруфов нет, поскольку еды тоже нет))

Почему не стоит заказывать еду в grow food
Другие записи о правильном питании ищите по тэгу здоровое питание. Скидки и актуальные предложения для сервиса доставки здорового питания Grow Food ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Гроу Фуд.

Народный контроль

1.7K постов6.5K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе не приветствуется:

1. Реклама. Любая: скрытая, явная, косвенная и т. д. Название любого бренда/товара/услуги должно быть обоснованно

2. Оскорблять Пикабушников прямо или косвенно (в том числе по объединяющему признаку: профессии, роду деятельности, национальности, политическим предпочтениям и т. д.)

3. Нарушать правила Пикабу

Мы всегда рады:

1. Годному контенту

2. Расследованиям и интригам (в рамках темы сообщества, разумеется)

3. Предложениям по улучшению сообщества

4. Вашему мнению. Любому. У каждого человека должно быть свое мнение. Высказывайте его. В споре рождается истина.

5. Раскрытию острой и актуальной темы.

Помните:

Сообщество существует для диалога. Если кто-то не умеет его вести: хамит, хейтит, оскорбляет, нарушает правила сообщества и/или Пикабу - смело призывайте администрацию сообщества или сайта. Атмосфера в комментариях не должна портиться хейтерами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы