Почему не ездят Икарусы?

Почему убрали с пассажирских маршрутов автобусы Икарус, но зато троллейбусы ЗИУ до сих пор в ходу! А ведь они намного старше Икарусов!

Автобусы тоже можно было подремонтировать и ездить до бесконечности. Скажете нет запчастей. Запчасти - не проблема! Любой завод или мастерская изготовит без проблем любую запчасть на любой вкус. Скажете кузов гнилой. Не проблема! Сварку никто не отменял. Заварим проблемные места.

А обшивка салона? Здесь вообще ноу проблэмс! Обшивку можно поставить и новую.

Ну троллейбусы ж ходят! Почему автобусы ликвидировали? Мнение в студию!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ох блэт... ТС, видно, не часто в этих икарусах катался.

1) Лето, 30+ градусов - поднимаешься по ступеням, и видишь колышащуюся пылевую завесу (пыльно везде, но такого дерьма я ни в одном другом автобусе или троллейбусе не видела). Дышишь этим дерьмом всю дорогу, потеешь, выходишь изрядно припыленный

2) зима, ощутимо ниже нуля, снегопад и пробки по всему городу. Из одного конца города в другой я ехала почти 3 часа (не Москва). Температура в салоне, несмотря на набившихся людей, не теплее, чем на улице. Это единственный на моей памяти случай, когда я плакала от холода, настолько мне было плохо.

3) час пик утром, моя остановка - последняя на выезде из спального района. Если влез и не получил дверью по спине - считай, повезло. Если в момент открытия двери тебя не прищемило к поручню (посреди прохода такой стоял) - повезло вдвойне, субтильную студентку этой дверью можно и покалечить было. Один раз чуть не покалечило - я держалась за этот поручень, и оказалось, что между ним и открывающейся дверью недостаточно места для моей руки с серебряным кольцом на пальце. В противостоянии кольца и двери победила дверь, у меня по ощущениям вырвали палец. Кольцо потом выправляли в ювелирке, сама я полностью разогнуть его не смогла.

раскрыть ветку (2)

А в микроавтобусах разве лучше? Точно так! Мало того ещё и тесно!

А по третьему пункту - так не автобус виноват. А шофёр, что не вовремя закрыл дверь, либо тот кто составил график движения. А потому в него и набивались как селёдка в бочку.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не знаю, у нас разница с пазиками очевидна была в городе) да, тесно так же, зато температура адекватнее и покалечиться сложно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы