Почему изгадили Айские притесы? Нет, они сделали локацию круче!
И "за" , и "против"...
На Байкале есть такое красивое место: танцующий лес. Сосны растут на песке и ветром песок из под корней выдуло. И создаётся ощущение, что лес - танцует.
Идти до этого места около 3-х часов на теплоходе. Понятно, что потратишь на это весь день.
Там было много очень красивых локаций и именно там я первый раз искупалась в Байкале.
А знаете, какое самое яркое впечатление было от этой поездки?
Не угадаете.
... Засранный лес.
Тропинка лежала мимо дикого "кэмпинга", стояло около 100 палаток по лесу. А вдоль тропинки почти сплошь белела туалетная бумага и салфетки гигиенические, и кучи дерьма.
Мне было противно и очень стыдно перед спутниками.
Это я к чему. Развитие внутреннего туризма всегда подразумевает развитие инфраструктуры: места для стоянок, кемпингов, оборудованные туалетами, душами, мусорными баками, которые качественно обслуживаются.
А теперь почитайте эти живые отзывы об одном красивейшем месте на Урале.
А Вы что думаете о создании разных развлекательных сервисов в красивых природных местах?
Айские притесы
Я там была до начала "бизнес-освоения" красивых гор и пока не готова высказываться на эту тему.
Но приведу высказывания других.
😭 Я надеялся увидеть там почти нетронутую природу, а увидел филиал ЦПКиО. А жаль.
😭 Успел побывать там незадолго до появления борделя из комерсов.
😭 Позже в рамках ПВД проехали притесы, как одну из значимых точек маршрута.
Такое же непотребство пожелаю в жизненном пути каждого хапуги, что сунул туда свою мохнатую лапку с целью наживы.
А администрацию, сдавшую территорию в аренду комерсам, надо привлекать к уголовке с конфискацией всего и вся.
🤔 К сожалению не удалось там побывать до появления качелей, мостиков, тарзанок, беседок, магнитов, и прочей хурмы...
Но всё-равно красиво.
😉 Красиво очень, но действительно жаль что развлекалок много, природа страдает 🙏
9 июня 2024
🤟 А что там по развлекухе и ценникам разумеется?
😍 Был и прыгнул с "тарзанки" 80метров.Красота+адреналин
😍 Фото не передаст как там круто😎
😭 Уничтожен еще один из красивейших объектов природы….
Нету былой красоты…
Путешественники настоящие обходят такие места обычно стороной…
Шум… гвалт… толпа народа…
Разве можно здесь уединиться?
😭... они добрались уже…. Земля в аренде уже.
То, что в Лимоновском гребне находится пещера времен древнего человека и является памятником культурного наследия - никого не волнует….
Еще три года назад на Лимоноском гребне фотографировала краснокнижного Апполона… естественно, сейчас и речи быть не может об этих бабочках…
Если интересно про путешествия, здоровье и достопримечательности, добро пожаловать на мой канал https://t.me/Wherekuda
Комментарии и фото из нашего сообщества в Вконтакте.
#внутреннийтуризм

Лига путешественников
30.4K постов55.4K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.