Почему интернет стоит отключить!

Почему стоит совсем отключить интернет

(репост приветствуется)

Выскажу непопулярное мнение.

Да, интернет стоит отключить, и даже белые списки не нужны! В этом меня убедили эксперты. Ниже выдержки из их очень длинных речей.

Вера Самойлова, 49 лет, врач- психотерапевт:

— Интернет нам не нужен. Ведь, понимаете, он даёт людям дешёвый к*** (слово, запрещённое к употреблению в музыке, кино и книгах. — Примеч. авт.). (Напомню, что Винс Вега не покупал «данное слово» у барыги в «Криминальном чтиве». Согласно новым правилам, он даже не был у барыги, а просто купил муку для хлеба подешевле. — Примеч. авт.) А что такое дешёвый к***? Это вред, это неправильно. К*** должен быть дорогим. Только на улице можно достать дорогой к***, купить, так сказать, только при живом общении. А почему вы у меня не спрашиваете, в чём отличие дорого к*** от дешёвого? А я вам скажу: в эффекте. У дорого к*** эффект медленный и долгий, а от дешёвого — резкий и быстрый, отпускает сразу. Так что к***… Ха, подождите! Я что, сказала «к***»? Нет, я имею в виду дофамин, конечно. Конечно, к***. Тьфу, опять!..

Анна Белова, 25 лет, секретарь:

— Да, интернет — это зло. Он меня довёл до обморока. Я легла посмотреть новости, начала листать видосики, а потом — оба-на! — смотрю на часы, а там уже четыре утра. Я не заметила, как прошёл целый час. А мне вставать на работу рано, в восемь утра. Но до работы я так и не дошла — в обморок упала в автобусе. Меня в больницу отвезли, всю обследовали, но ничегошеньки не нашли — говорят, мол, здорова. Но здоровый человек в обморок-то не падает. Снова прошла все обследования — снова ничего. Пошла в другую больницу, и вот там нашли причину моего обморока. Хирург сказал, что я такая не первая. Причина в том, что через интернет в меня вселился дьявол. Через экран сотового он в меня и влез… Понимаете, в меня вселился дьявол через интернет! Через проводной телефон дьявол не вселяется, через антенну не вселяется, через бумажные письма не вселяется, а через интернет — вселяется. Я хочу, чтобы интернет отключили и освободили нас от этой штуки. Пусть останутся почта, антенны и проводные телефоны.

Василий Тюнин, 37 лет, филолог:

— Чтобы понять всю проблему, нужно окунуться в историю слова «интернет». Что такое интернет? Только не новое определение, а то забытое, старое, которое от нас скрыли они… Не помните? Что ж. Изначально интернет назывался Мировой паутиной. А теперь давайте разберём эти два слова. «Мировой» означает «весь мир». Ну, это и так понятно. А вот паутина… Что такое паутина? Зачем паук плетёт паутину? Дошло? То-то же. Паук плетёт паутину, чтобы выкачать из своих жертв энергию, а потом убить их. Улавливаете, да? Мировая паутина выкачивает из людей энергию, которой питается мировой паук. Мировой паук нас съедает! Пожирает, как мух! И нам нужно отрезать весь интернет, чтобы мировой паук больше не смог питаться нами.

Это моё последние сообщение в Сети. Я не буду больше пользоваться интернетом, меня они убедили. А вас?

P. S. Если вы читаете эти строки, значит, вы получили это письмо голубиной почтой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы