Все хорроры (игры, фильмы) рассчитаны на то, что вы будете вживаться в игру и пытаться прятаться там, где монстр сможет вас достать :)
И да, я тоже не умею играть в хорроры, поэтому аутласт после того, как понял, что монстры не такие уж и поворотливые + теряются на междуровнях, просто забил на них и бегал по кругу или рядом.
Люблю включать ту музычку из Бенни Хилла в Outlast, когда мы с психами бегаем вокруг столов.
Вот именно из-за таких моментов мне не стоит играть в horror-игры.
Ну, судя по выстрелу, это не дробовик, хотя выглядит именно так.
Честно говоря, два попадания с крыши фургона должны были хотя бы задеть падлу. Но он сперва получил два заряда в задницу, постоял, посмотрел на меня, а затем резко драпанул.
Выглядело это как-то так:
а я увидел: он смотрит влево, стрелочки указывают точно ему в задницу, и руки длинные и накачанные, как будто он forever-alone амбидекстр
ДА ДА ДА!!!
ТЫ ТОЖЕ ВИДИШЬ ЕГО, ПАРЕНЬ?!!! СПАСИБО ТЕБЕ, ТЕПЕРЬ В НАШЕЙ ПАЛАТЕ ЕСТЬ С КЕМ ПОГОВОРИТЬ!!!
Этот пидор прыгнул на меня с дерева, когда я так же ждал его на крыше фургона.
Игру нужно проходить неспешно. Первые дни эта херь у меня только мелькала на камерах. Пойди в дальнюю часть карты, там можно найти логово этой хери и винтовку, а еще странные места со странными звуками
Вот, спасибо, мил человек. Да, это он - чупакабра моей мечты.
Здоровенный. ЗДАРАВЕННЫЙ.
А еще у него светятся глаза.
В длиннопосте прямо на него указывают знаки "<<<".
Серьезно, этот п*дор повернулся боком и стал похож на ветку.
Не.
Не вижу смысла в обзорах на мини-хорроры, проходящиеся за 2 часа. К тому же моим методом.
Ну после третьей ночи мы теперь оба друг друга не любим.
Хотя мне то что - включил Skrillex-а и ночью в кусты с ружьем.
Пусть молится, п*дор, чтобы я не просек, как делать ловушки.
Если вы потратили свое время на этот длиннопост и остались недовольны, приношу свои искренние извинения за трату вашего времени.
Завтра, если все сложится удачно, попробую выложить более экстремальный скриншотоотчет.
Сама игра - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5043282
И да, на той фотке действительно есть чупакабра. Могу кинуть фото отдельно:
Боги, ну ты-то почему тупишь ><'''
Что у тебя, в сутках 60 часов? 30 день, 30 ночь?
Это жратва не для Рейка, а для кабанолосей. На ней даже написано, а для неумеющих читать - нарисовано, что она для домашнего скота и птиц.
То на ютюбе всяческие обзорщики все пять серий дичайше тупят с этими "часами" и "приманкой для монстра", то ещё и IC на Пикабу так же((
Чувак, я играл в нее ровно 2 часа и безо всякой подготовки. В сутках у меня курсовая и диплом, не считая моей работы 5 через 2, а я еще умудряюсь тут что-то писать.
В Rake нужно делать ловушки, следить за камерами... Я похож на толстого пугливого америкоса, который будет следовать правилам? А, черт, мы же по разные стороны экрана, меня не видно.
Так вот, плевал я на правила. Ружье в руки - и вперед в лес. Это позволяет мне устанавливать свои правила охоты в любой игре.
И, к слову - я загнал этого урода. Своим методом. По-русски, хитростью, но загнал.
Да, нужно развивать воображение в таком случае и пытаться вжиться, как делают это стримеры, типа артура - блэксилверуфа или кого-нибудь подобного. Он (остальных не смотрел) довольно натурально пугается в некоторых моментах и описывает свои ощущения. Я так не могу, поэтому интереснее иногда смотреть, как он играет, а не я.
А, да. Музычка из бенни хилла и вообще возникновение смешных моментов - как вариант, у некоторых людей (возможно и у меня) так проявляется страх. Что-то из психологии.
Только что играл под кельтские мелодии от яростных Eluveitie.
Благодаря чему постоянно пытался догнать монстра, пока тот, ударив меня, пытался свалить.
Побегали мы с ним, скажу я вам.
Вообще, у меня странная реакция на скримеры - я начинаю злиться.
Ага, я тебя понимаю в чем-то. У меня тоже в некотором роде странная.. и даже не только на игры, во снах - все же видели кошмары или что-то еще? Я своих кошмаром почему-то не боюсь, а злюсь, если там что-то страшное или еще подобное. Как-то приснилось, что прохожу мимо зеркала, а сзади меня монстр стоит (стандартный прием из фильма ужасов), в итоге пытался его ударить. А, да. Просыпался посреди ночи от того, что воздух перед собой бью руками :D хорошо хоть один в тот момент был.
Хотя, в момент, пока пытаюсь заснуть (приграничное состояние) вполне могу от чего-то нахвататься мурашек. Ну как от чего-то.. в такие моменты всякая ересь мерещиться, после которой засыпается только после фразы: "Задолбало, хочу спать, жрите меня быстрее" и уже пофигу на все странное вокруг.
теперь и я вижу! казалось, что на руку похоже, на самом деле более зелёные части-это его конечности, а коричневое-туловище. Просто это область так зашакалена, что только с 3 раза увидела
И, чувак, претензий всего две. И обе, по сути, к наблюдательности. Так шо ничо страшного, просто это меня ещё тогда выбесило, а тут ты... тыбылмнекакбрат.жпг
"чупокабра придет и поимеет игрока анал... морально".
У Африканцев есть какой то монстр (названия не помню), который выглядит, как карлик с крыльями летучей мыши. По ночам он прилетает и имеет мужиков в анал. НЕ морально.
Вот про кого надо было игру делать. Была бы более напряженная атмосфера.
Согласен, скриншот очень неудачный, но ты же не хочешь, чтобы я заряжал еще полчаса на крыше фургона ради более качественного снимка?
Нет, серьезно, этот хрен сливается с деревом, но он именно там. Считай, что нижняя часть дерева - это он и есть.
Тварь очень быстрая. Что доказывает вторая ночь, которую я провел в Rake.