31

Почему Google ( Youtube) - часть оси зла

Про фейковость войны в Ираке.
Весь зарубежный интернет облетели ролики, как боевики из ISIS едут по обычным дорогам в джипе. В джипе водитель, профессиональный оператор и два автоматчика. Они на трассе догоняют случайные, дорогие, машины и расстреливают случайных людей. Пиздес видос не для слабонерных!. гуглить "iraq isis road".
Но в глаза бросается еще профессиональный, просто-таки голливудсткий монтаж. Часть этих роликов раскручивает еще одна часть оси зла - BBC.
То есть та же схема что и в Сирии - накачивание западного народа ненавистью.

Почему google (youtube) - ось зла.
Youtube ролики из Юго-Востока выпиливает просто моментально, причина - "контент с насилием". Сколько таких на Pikabu было! Тот же Вершинин (кажется) написал, что успел посмотреть подобный ролик с Юго-Востока, опубликованный 15 минут назад, а пересмотреть уже не успел - вырезали.

Еще. Рекламный движок(!!!) гугл adsence (знайте врагов в лицо) шантажирует рекламными деньгами(!!!), и занимается про-американской цензурой. Источник у меня только один, сами решайте верить или нет:
http://imhoclub.lv/ru/material/google_potreboval_snjat_antibanderovskuju_statju

И еще. Гугл давно уже оцифровывает библиотеку американского конгресса. Очевидно, БАБЛА потом наварят на этом дофига. А вот "ре-капча" на многих форумах и сайтах, которая выносит многим людям мозг, использует одно слово или цифру из своей абракадабры (за что ее и не люблю), а второе используется для того, чтобы люди БЕСПЛАТНО распознавали самые трудные части картинок или текста из той самой библиотеки. Поэтому ты, уважаемый пикабушник, можешь расшифровывать только трудное слово, а вместо легкого вставлять абракадабру - система правильного ответа не знает все равно.
Автор поста оценил этот комментарий
расстрел на майдане тоже был сфабрикован, только об этом мало кто что сказал, там манекенов таскают....
раскрыть ветку (1)
Этого я не говорил. Хотя наличие оператора, который заснял расстрел в мальчайших деталях и чье видео так же облетело весь мир, заставляет задуматься о кровавой постановке с реальными убийствами.
показать ответы
орете про гугл и пользуетесь хромом? где логика?
раскрыть ветку (1)
Firefox-ом. Потому что на базе open source Mozilla.
Там литература со всего мира, в т.ч. и русских писателей. Например, там же хранится неоднократно появлявшаяся в интернете подборка Цветные фотографии из царской России http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/cvetnye-fotografii-iz-...
Так по твоему, её тоже не стоило оцифровывать?
раскрыть ветку (1)
Я не против оцифровки - пусть бабло поднимают на здоровье. И я не против распознавания фотографий :)
Почему не использовать Рутуб http://rutube.ru/ для таких видео.

он полностью русский http://ru.myip.ms/info/whois/91.207.59.161/k/162433049/websi...
раскрыть ветку (1)
Де не работает он - тормозит жутко :(
Я стараюсь сразу, параллельно с просмотром, сливать в комп..
Плохо то, что 80% форумов заточено под вставку только ютуба
раскрыть ветку (1)
Есть savefrom.net плагин. Еще был какой-то сайт, там спереди добавляешь к youtube.com/$@#$@ название этого сайта, и можно сразу качать.
показать ответы
И еще. Гугл давно уже оцифровывает библиотеку американского конгресса. Очевидно, БАБЛА потом наварят на этом дофига. А вот "ре-капча" на многих форумах и сайтах, которая выносит многим людям мозг, использует одно слово или цифру из своей абракадабры (за что ее и не люблю), а второе используется для того, чтобы люди БЕСПЛАТНО распознавали самые трудные части картинок или текста из той самой библиотеки. Поэтому ты, уважаемый пикабушник, можешь расшифровывать только трудное слово, а вместо легкого вставлять абракадабру - система правильного ответа не знает все равно.
/irony/Пиздец! Зачем нам нужно распознавание текста, да? Это же так скучно!!! Давайте вернёмся к бумаге!!!/irony/
раскрыть ветку (1)
Если бы распознавалась Ленинская библиотека, я бы всеми руками за был. А нахрена нам выверенные американской цензурой документы американского конгресса? По английски?!
показать ответы
Стоп. Я не понял. Вы говорите, что "Iraq isis road" фейк или наоборот?
раскрыть ветку (1)
Я думаю, что НЕ фейк. Но в их обстановке эти жуткие смерти могут быть "повседневными", как бы страшно это не звучало.
А то, что этот ролик так рекламируют по западным СМИ как жуткий террор мирного населения, чтобы накачать западный народ против войск ISIS - вот этот террор и может быть фейком.
DELETED
Только этот плагин тот же гугл всячески банит и блокирует в своем браузере :)
раскрыть ветку (1)
блокирует в своем браузере
Ну вот и намек что делать, чтобы не блокировал :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы