раскрыть ветку (13)
ну знаешь,как по мне,то это муллой мне нужно...писала я кому надо,как считала...а тот,кому я нужна,надеюсь таковой имеется и мне как-нибудь напишет.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Мнеб так написала бы девушка)))) . Напишет))) Ты главное не расстраивайся. Просто парень тот без мозгов и всё.
раскрыть ветку (10)
просто,не просто...а я люблю его,понимаешь?!
и самое хреновое,что я себя знаю,я ни к кому другом не буду чувствовать что-то подобное,только к этому придурку!
и самое хреновое,что я себя знаю,я ни к кому другом не буду чувствовать что-то подобное,только к этому придурку!
раскрыть ветку (9)
Да... Я прекрасно тебя понимаю... тут либо этого придурка завоевать (и не пожалеть об этом) или через боль и слёзы его забыть.... Искрене сочувствую тебе (у самого почти тоже самое)
раскрыть ветку (8)
есть кстати один способ для его завоевания,но на долголи он после него со мной будет....
раскрыть ветку (7)
Перед тем, как это делать ты 100 раз подумай, а надо это тебе? Может ведь будет в 100 раз хуже потом... может и лучше, кто знает)) Ты главное всё обдумай, чтобы хуже не стало именно тебе
раскрыть ветку (6)
а стоит ли он всего этого?!пусть он идет куда подальше...а я дальше жить буду,без него)))
раскрыть ветку (5)