30

Почему человек, соблюдающий правила может быть не прав?

Стою на платформе метро" Китай-город". Час пик, конец рабочего дня. Пропустил поезд до Новых черемушек, мне до конечной. Чтобы потом не толкаться в переполнен ном вагоне, а спокойно доехать сидя и отдыха. Приходит поезд, куча людей на выход и вход. Я стою у заранее отмеченного места на платформе, где начинаются двери. И тут ребёнок лет 8, мальчик лезет между мной и вагоном. Его подталкивает мама, сопровождал свои действия словами " Давай-давай, сядешь и сумку положишь рядом. Типа ей место занять. Он попытался но я не пустил, он с другой стороны, а я вытянул руку и сказал -" не надо так делать, сначала выходят, потом заходят!". Его мамаша скандал устроила, типа её ребёнка отталкивал. Я говорю- такого не было, это он меня боками толкал, пытаясь пролезть, я же его не трогал, а преграждал ему дорогу и вообще я весь разговор слышал. И её посыл неправилен. Я соблюдают правила и сам не пойду, пока люди не выйдут и никого вперёд себя не пущу! Хочешь ехать сидя-- не лезь вперёд всех, дождись другого поезда, если понимаешь, что тебе места не достанется, да всё что угодно, главное, не делай это за чужой счёт, не толкайся и не нарушай правил и не учи так делать детей.

Ну вроде всё правильно, но почему-то по её мнению виноват  я, хотя шел строго по очереди, не лез вперёд всех и призывал действовать по правилам.

5
Автор поста оценил этот комментарий

24 поста как тебя обижали женщины и дети в транспорте )) Даже любопытно стало, что же тебе сделали женщины с детьми, что ты их так сильно не любишь?..

раскрыть ветку (1)
0

Они считают себя выше остальных. Более правыми. Вплоть до хамства и наглого поведения.

Не оправдываю, но может она целый день на ногах, да еще с ребенком. Ситуации разные бывают.
раскрыть ветку (1)
0

Так я тоже весь день на ногах, но вперёд всех не лезу, иду по очереди. Если надо, пропущу один поезд, но вперёд себя никого не пропущу. Хочешь сидеть- тоже пропусти поезд и войди первым и садись на свободное место.

2
Больше всех раздражают дебилы отправляющие и прослушивающие звуковые сообщения в ОТ.
раскрыть ветку (1)

Это в основном чурки.

Люди ! Что с вами происходит ? Буду стоять стеной чтобы сесть ? Вы у станка или на стройке весь день работали ? Или курьером ? В ОТ могу присесть если больше половины транспорта будет пустым.

раскрыть ветку (1)

Курьером. Да, буду стеной стоять и не дам проскочить мелкому ублюдку, который без очереди займёт два места, а я хоть и по очереди, но буду стоять. Нет уж, хрен в грызло.

показать ответы
0
Ненавижу таких упырей.
Пытаешься выйти, а бабка тебя назад заталкивает.
я обычно представляю, что я шар для боулинга, а люди которые не дают выйти - кегли, и похуй кто, бабка, ребенок, или ещё какой-то дибил, но кривой взгляд людей когда когда вышел и толкнул просто бесподобен.
раскрыть ветку (1)

Я именно так и делаю. Просто выталкиваю обратно на платформу. Пол, возраст и статус значения не имеют.

0

Вы так и написали - работаю курьером ! Все было бы понятно почему вы хотите присесть. Я дочку с детсадовского возраста научил что ничего страшного постоят в ОТ :)

А вам хочу посоветовать более поспокойнее быть :) и на этой ветке в центре состава всегда меньше людей. Я сам в коньково жил.

раскрыть ветку (1)

Тут дело не в "присесть", хотя и это тоже после тяжёлого дня. Дело в наглых "яжматерях, и подобных им, кто считают себя выше остальных.

показать ответы
1
Вот так воспитывают будущих обочечников...
раскрыть ветку (1)

Именно. Не пускаю обочечников ни на дороге, ни в метро.

показать ответы
2
Кстати, да! Пролистал посты ТС - похоже у него реально проблемы с женским полом. Сам пользуюсь ОТ уже 30 лет. Каждый день электричка-метро... Больше напрягают дебилы со смартфонами читающие на ходу...
раскрыть ветку (1)

Нет проблем с женским полом. Есть проблемы с наглым поведением. Заметьте, женщины намного чаще ведут себя нагло.  Исходя из своей безнаказанности. И мнимой уверенности своего превосходства. Многие из них считают, что у них больше прав по причине принадлежности к женскому полу. Они уверены, что их везде пропустят и не будут осуждать, даже если они в корне не правы, потому что они женщины. А уж если с ребёнком- то вообще неприкосновенны. От этого и наглеют.

Мужчин же подобных им практически нет. Не, конечно есть, но это большая редкость. Мужчина так вести себя не будет.

Потому и посты такие.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги