4092

Почему бы и да?

Почему бы и да?

Специфический юмор

40.5K пост56.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Автор поста оценил этот комментарий
Может природа не такая уж и глупая. Если два человека одного пола не могу сделать ребенка, то может им это и не нужно. Все продумано давно за нас. Ну а теперь лепите свои минусы.
раскрыть ветку (1)
5

Ну такое.
В природе так же присутствует бесполое размножение, а бывает и самка может стать самцом.
Да и о какой природе речь, мы так-то давно вышли за рамки выживания, нас 7 млрд, вопрос сохранения вида не стоит. Согласно законам природы, если я сильнее, я могу отобрать у тебя всё, чем ты владеешь, однако, подозреваю, ты будешь против.

13

Знаете, не хочу тут разводить срачь у которого как обычно не будет внятного итога. Но считаю, что в условиях той-же пандемии, должно быть как во всех этих гнилых западах, а не как было у нас. У меня жена потеряла работу из-за короны в марте. Так вот если бы не моя, чисто случайно обнаруженная, совершенно временная, возможность заработать себе на жизнь в интернете, я хз чего бы мы вообще делали. И да, у нас не социализм, но все эти биржи предназначены для того чтобы устроить человека оставшегося без средств к существованию, дабы он не совершил разнообразных глупостей, находясь в безвыходном положении. А у нас вся эта хуйня не работает совсем, а существует тупо номинально для галчки, к слову на ваши/наши драгоценные налоги.

раскрыть ветку (1)
6
Иллюстрация к комментарию
6

Вот тебе про пингвинов, пожалуйста.

https://meduza.io/shapito/2020/10/22/pingviny-gei-mechtayusc...

раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

На переферии рожают из-за капитала материнского. 1,5 млн это уже дом.

раскрыть ветку (1)
1

Блин, я бы не хотел, чтобы меня рожали ради мат.капитала, хотя меня родили только потому, что новый аборт делать было опасно, это еще хуже.

0

Зря ты тут что-то объясняешь. Бесполезно, у людей в том, что они ничего не добились, виновата школа, родители, окружение, положение Сатурна на небосводе... Что угодно, только не они.

раскрыть ветку (1)
1

Ну да, тут же одни уебаны собрались.
Есть у меня знакомая, с детства с мамой от пьяного бати сбегали, а как батя помер, она сама стала пьяную мать с 7 лет домой отводить, всё чего эта девочка хотела это съебать из отчего дома, в котором она не получила вообще никаких наставлений, конечно она сама виновата, что живя в жопинске не обзавелась компанией просветлённых людей, которые позвали бы её учиться в германию, а дружила с обычными, такими же как она, поэтому закончила местное пту, дальше работала в продажах и вот как-то так оно всё. Хочу ли я сказать, что из жопы никто не выбирался, НЕТ, но и давайте не пиздеть, что шансы у всех равны. Элементарно, если твои родители не были алкашами, как минимум занимались с тобой в детстве и общались в юности, у тебя уже 100 очков вперед той девушки, и говорить, что во всём виновата исключительно она, а обстановка вообще не при чём, это, пиздец, ханжество.

Предпросмотр
YouTube3:41

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры