Просто интересно, ребят:)
А почему весь рунет так повернулся на борще?
Почему парни, пусть и в шутку, гонят девушек на кухню готовить именно борщ?
Как будто кроме борща нет других супов. Как будто кроме борща нет других блюд.
Потому что кто то сказал что борщ а стадо подхватило. Но для большинства "борщ" - это просто собирательный образ, это олицетворение еды в целом, олицетворение того, что девушка умеет готовить, и это о многом говорит. З.Ы. а я люблю пельмени, и это как первое так и как второе можно есть - куда круче ^_^
я после бабушки его ненавижу) она меня его заставляла есть, кидала туда огурцы нерезанные.. брр... И пока все не съем - не выпускала из-за стола. Я и так ненавижу "гущу" (организм не принимает вареные овощи, сразу обратная реакция), а тут еще огурцы... Короче я к столу снизу прилепила тогда этот огурец))) ..ну понятное дело, что мне за это потом сильно влетело :D
дрочить на борщ нормально. там красный цвет (ключевой момент, не первый раз обращаю на это внимание) он напоминает половые органы возбужденной самки. А еще мягкие чесночные булочки в комлекте и сметанка как венец оргазма.
хм, мне казалось, ему хомячков вполне достаточно, он в некоторых кругах известен, периодически натыкается на то, как его обсуждают хомячки всякие:) впрочем, чсв...))
Потому что в самом начале кто-то написал именно "борщ". Чтобы написать что-то другое, необходимо иметь мозг, а с этим у школоты напряги. А кроме школоты никто так и не пишет.