Как страшно. У вас судя по всему жизнь-гавно и никто вас не любит. Мама-папа сильно пьющие?
раскрыть ветку (1)
Не нравится не смотри. А за всех пользователей Пикабу тебе никто не давал право решать. Мы сами как нибудь разберёмся, что смотреть, что игнорить
раскрыть ветку (1)
Ради интереса посмотрел чем "радуете" публику вы. Редкостное унылое гавно. Уж лучше котики.
раскрыть ветку (1)
Уж лучше котики с вами в зубах, с говном, блять, как всё охуели, когда нельзя прям сейчас ответить за слова, зае... Бали
показать ответы
По Вахе я еще Space hulk 1993 года застал. Поэтому сединами на писюне можешь не меряться со мной)
раскрыть ветку (1)
По Вахе я еще Space hulk 1993 года застал. Поэтому сединами на писюне можешь не меряться со мной)
раскрыть ветку (1)
Ну, даже слов нету, я играл вх40 в 1998, а ты где был? В мошонке у папы? Раздули из обычной игры на снегу целую вселенную? Как, нет каааак?
раскрыть ветку (1)
Ну то есть если кто-то не готов радостно выполнять твои команды по мановению пальца и порваться пополам в стремлении раболепно угодить, то сразу долой? Ясно-понятно, так и запишем.
раскрыть ветку (1)
Ну, даже слов нету, я играл вх40 в 1998, а ты где был? В мошонке у папы? Раздули из обычной игры на снегу целую вселенную? Как, нет каааак?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Зоологи определили, что коты в отличие от собак являются социофобами и психами, а мы как в древнем Египте их идеализируем🤦♂️, ХВАТИТ, долой котофилов
показать ответы
раскрыть ветку (1)
показать ответы

Критика ваших фото
16 постов38 подписчиков