Побег от Оранжевого

Побег.

Короче, было это может с неделю назад. Живу на Камчатке, пинг в среднем 120. Но с мобильного интернета ещё больше - 165мс. Я значит на работе, а поиграть жуть как хочется. Ну и поперся я в рейтинг. Респ на Маяке. Нормально начну, думаю. Начал лутаться. Всё хорошо. Потихоньку бегаю, отстреливаю ботов, в общем по стандарту. А я если честно, не особо люблю в PvP... То ли руки кривые, то ли пинг влияет. Но большинство стычек с людьми я проигрываю. Ну получается, что людей стараюсь избегать. Особенно "Оранжевых". Ну я значит лутаюсь, вроде людей мало. Пару "зелёных"  было... И тут появляется  "Оранжевый" 167 уровень. Я правда так и не знаю, как это всё начисляется. Эта цифра и цвет. Какой у меня? Где смотреть? Но понимаю, что на меня будет охота.
Короче, пока я лутался, Оранжевый вынес тех зелёных и я понял, что я следующий.
Побежал к Маяку, чтобы запросить эвакуацию. Запросил. Но вижу, что Оранжевый бежит к моей точке, чтобы принять меня там. Я поднялся к Маяку и спустился вниз к дому. Обновился сканер и я вижу, что Оранжевый бежит за мной. Уж и гранаты полетели. Я побежал дальше, где футбольное поле или что-то похожее. Пробежал почти до причалов, где начинается вода. Свернул налево. По пути налип на ботов. Оранжевый слышит мою стрельбу. Обновился сканер - так и есть преследует меня. А на карте только я и он. Я залутался так не плохо: ДВЛ нёс, Дрон, Паяльник и два Клеевых пистолета. Плюс, карточек 200+.
Думаю, лишь бы он не понял моего маневра. Я просто сделал петлю по карте, к этому времени Точка эвакуации уже открылась. В общем оббегаю его по кругу, смотрю он возле воды затормозился. Может с ботами, а может меня искал. Ну когда сканер обновился, я был на точке возле Маяка, а он на противоположном краю карты. Короче, я успешно эвакуировался и вынес под лям лута. Спасибо  за внимание.

Лига LostLight

34 поста172 подписчика

Правила сообщества

1) Относитесь к другим с уважением и добротой.

1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.

2) Теги:

- Старайтесь ставить теги правильно.

- Обязательные теги "LostLight"и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.

3) Имена персов:

- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы