Семнадцать, ебаных, тысяч, за бюст ССовца. ебануться. Ладно фигурки немецких солдат, их можно давить модельками советских танков, но бюст. как, как, блять, можно играть в бюст?
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
5й этаж. Не многовато ли для просто "магазина"? Там наверняка и кафе, и памперсы, и канцтовары, и сувениры, и моделизм (знаете такие кораблики и самолётики собирать надо и никак не деткам?). Это в первую очередь торговый центр. Не понимаю, чего так люди начинают ссать кипятком при виде чего-то невероятно фошиздского? Пишу я конечно же это от желания зиговать, ага. А ещё потому, что портрет Гитлера над моей кроватью мне так сказал.
раскрыть ветку (7)
да хоть 20ый, а кораблики и самолетики в недалеком прошлом в стенах школ собирали или в ДЮЦах и никак не большие дяди или тёти. По моему скромному опыту, мало деток с фетишем на бюсты высших чинов тогдашней Германии. И я не говорю, что их надо сжечь на костре, или что-то вроде того, просто не думаю, что данным вещам место в торговом центре под названием "Детский мир"
раскрыть ветку (6)
Мне откровенно похрену где это продают) Мне никогда не будет понятна эта бурная реакция, словно там стоят "резиновые писюны" с мануалом, с картинками во всю витрину.
Т.е. если бы там продавали покрышки, или оливковое масло - вряд ли бы у кого так пердак начал гореть, хотя в каком-то смысле, одинаково, бюсты там или мужские бритвы. Т.к бюсты эти так же призывают зиговать, как бритвы - резать себе вены.
Т.е. если бы там продавали покрышки, или оливковое масло - вряд ли бы у кого так пердак начал гореть, хотя в каком-то смысле, одинаково, бюсты там или мужские бритвы. Т.к бюсты эти так же призывают зиговать, как бритвы - резать себе вены.
раскрыть ветку (1)
Ты же понимаешь, что каждый останется при своем мнении, так что не вижу смысла в дальнейшей дискусси.
не большие дяди и тети?зайди на сайт каропка.ру и посмотри профили людей,которые этим занимаются.и да,деткам щас по корману модельки по 1000-5000 рублей?и это без учета красок,смывок и всяких фильтров?
раскрыть ветку (3)
А лего по 15к им по карману? не утрируй. я говорил про то, что сборка моделек - это хобби не только для взрослых.
раскрыть ветку (1)
в данный момент "детский мир"не является магазином "чисто" для детей,в 2006 году учился в Калуге(сам с области)зашел как то в детский мир,так там продавались мечи,сабли по 10 000 рубликов,курительные трубки...."Детский мир" сейчас явлется просто брендом и ничего более
вот вот, давайте теперь уберем с продажи сборные модели немецкой техники(сам занимаюсь моделизмом,правда только советские танки собираю,но это пока что советские)давайте из всех игр уберем немецкую технику,я про WoT и WoWP,