Победобесие

Если уж до такого дошло,то тогда может уберем из музеев все,что связано с нацистами?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Семнадцать, ебаных, тысяч, за бюст ССовца. ебануться. Ладно фигурки немецких солдат, их можно давить модельками советских танков, но бюст. как, как, блять, можно играть в бюст?
раскрыть ветку (12)
Разве это игрушки? По сути это стендовый моделизм.
раскрыть ветку (10)
эм, а что тогда они делают в магазине для детей?
раскрыть ветку (8)
5й этаж. Не многовато ли для просто "магазина"? Там наверняка и кафе, и памперсы, и канцтовары, и сувениры, и моделизм (знаете такие кораблики и самолётики собирать надо и никак не деткам?). Это в первую очередь торговый центр. Не понимаю, чего так люди начинают ссать кипятком при виде чего-то невероятно фошиздского? Пишу я конечно же это от желания зиговать, ага. А ещё потому, что портрет Гитлера над моей кроватью мне так сказал.
раскрыть ветку (7)
да хоть 20ый, а кораблики и самолетики в недалеком прошлом в стенах школ собирали или в ДЮЦах и никак не большие дяди или тёти. По моему скромному опыту, мало деток с фетишем на бюсты высших чинов тогдашней Германии. И я не говорю, что их надо сжечь на костре, или что-то вроде того, просто не думаю, что данным вещам место в торговом центре под названием "Детский мир"
раскрыть ветку (6)
Мне откровенно похрену где это продают) Мне никогда не будет понятна эта бурная реакция, словно там стоят "резиновые писюны" с мануалом, с картинками во всю витрину.
Т.е. если бы там продавали покрышки, или оливковое масло - вряд ли бы у кого так пердак начал гореть, хотя в каком-то смысле, одинаково, бюсты там или мужские бритвы. Т.к бюсты эти так же призывают зиговать, как бритвы - резать себе вены.
раскрыть ветку (1)
Ты же понимаешь, что каждый останется при своем мнении, так что не вижу смысла в дальнейшей дискусси.
не большие дяди и тети?зайди на сайт каропка.ру и посмотри профили людей,которые этим занимаются.и да,деткам щас по корману модельки по 1000-5000 рублей?и это без учета красок,смывок и всяких фильтров?
раскрыть ветку (3)
А лего по 15к им по карману? не утрируй. я говорил про то, что сборка моделек - это хобби не только для взрослых.
раскрыть ветку (1)
в данный момент "детский мир"не является магазином "чисто" для детей,в 2006 году учился в Калуге(сам с области)зашел как то в детский мир,так там продавались мечи,сабли по 10 000 рубликов,курительные трубки...."Детский мир" сейчас явлется просто брендом и ничего более
Зашел к тебе в профиль, красивые танчики.
вот вот, давайте теперь уберем с продажи сборные модели немецкой техники(сам занимаюсь моделизмом,правда только советские танки собираю,но это пока что советские)давайте из всех игр уберем немецкую технику,я про WoT и WoWP,
в сексшопе башка гитлера дешевле
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы