может когда все ДЛС выпустят, поправят баги, подрихтуют несообразности - тогда и приподнимется...в общем никогда, игру сделали по принципу пипл схавает, а чет распробовал быстро и плеваться начал
Ну ноу менс скай камбекнул же. А обосрали его гораздо сильнее на момент выхода. Сейчас вроде даже играбелен более более-менее
Не думаю, все кто хотел пройти игру прошли, а DLC максимум вернет на пару месяцев, плюс игра короткая, а переигрывать заново не особо интересно.
Можешь не ждать. Сюжет не изменится, а отшлифовать до достойной игры не получится, инфа 100%. На рх470 нормально играется на средних, к картинке особых вопросов нет. А вот геймплей и мир такое убогое говно...
Честно говоря, я вот все надеюсь на ДЛЦ, а то сюжетку настолько короткой сделали, в сравнении с Ведьмаком, что когда мне показали титры, я охерел - я думал это я первый акт из трех заканчиваю, а потом еще и по побочкам пробегусь. Тем более что реально - мир то получился годный - историй в нем можно придумать адовое множество, и интересных, а не две побочки за кукол и кочевников. Так что - я вот верю что Рэды сделают годные дополнения.
Ну в принципе не очень и хотелось.
А что в игре делать-то?
В том же самом ведьмаке хотя бы мир исследовать интересно, и это занимает много времени.
Даже по городу ездить не охота. С такой то физикой авто. Бесит аж. Не будь телепортов - забросил бы))

Мир Ведьмака
4.8K постов18.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.
4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.
5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.