Не, кто спорит, оба хороши, но думаю, случись что, автор скорее всего только себя ушатает, а вот второй персонаж ещё и кого-нибудь за собой заберёт
Я думаю он его просто догнал чтобы зафотать и скорость заодно замерить. Главное обгонять и соревноваться не стал.
Въебался в дерево на 170 пока снимал и не смотрел на дорогу так,как надо. Ну ничего, зато обгонять и соревноваться не стал!
Ого, не знал, что деревья научились отбойники перешагивать или перепрыгивать. Не хотел бы я с такими энтами на дороге встретиться
инфа 146%
друг брата девушки старшей сестры младшей племянницы деда по материнской линии подруги брата сам видел!
Ага. Такая логика у всех таких безбашенных. "Ненучо, я же нарушаю, а не другие, я же на столб намотаюсь, а не другие", а то что в процессе он заберёт с собой ещё пару человек он даже не задумывается.
Видео, похоже, снято на мобильник, а не на регистратор - скорее всего, автор догонял нарушителя, чтобы снять.
А, т.е. в пдд где-то есть запись "разрешенная скорость движения за пределами населенного пункта составляет 90 км/ч кроме тех случаев, когда вы догоняете нарушителя, что-бы снять на мобильник"
Не, ну автор ролика не для себя же старается! Для нас, родимых) Чтобы мы все дружно смогли увидеть мудака на встречке и пообливать его фекалиями)

ДТП и Аварии
10.7K поста13.5K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу